Интересующийся
Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 2
Re: Договорные матчи
Договорные матчи
Мой путь в ставки на спорт начался именно с этой фразы . Увидев в интернете сайт предлагающий подобную услугу непременно зашел туда , внимательно изучил прямо скажем не великую информацию , о собственно договорных матчах , подумал «ну…., может быть , может быть…» . Набрал затем в поисковике данную фразу увидел , что подобных проектов больше , чем собственно договорных матчей в сотни а то и тысячи раз . Естественно это вызывает удивление , и ряд вопросов . Ну думаю раз все так просто попробую и я сыграть . Внимательно изучил несколько топовых ресурсов , выбрал тот у которого статистика была на грани фантастики , тоесть , из 25 матчей (футбол , хоккей) , 24 сыграло с коэфф. Не ниже 1,90 – ОБАЛДЕЛ…….
Написал автору и в течении часа получил ответ о том , что сегодня есть матч из разряда договорных и стоит он как и всегда 30 «условных» , с коэфф . 1,96 – контора – Марафон . Клас думаю , 30 – отдам за информацию , 100 – поставлю , 66 – доход (не дурно) .
Оплатил информацию и получил на почтовый ящик данный матч .
«Отвлекусь не много от темы . Я сам из Украины проживаю в Киеве . Благодаря своему куму начиная с 2006 по 2008 год знал многих игроков Киевского «Динамо» , еще лучше общался с административным аппаратом клуба и непосредственно с Анатолием Демьяненко .(на тот момент главный тренер клуба) Так случилось , что с детства был болельщиком Спартак Москва . Вы представляете , какого это , «тусить» с «Динамо» Киев и болеть за «Спартак» . Но мы уже взрослые люди поэтому темы для общения были другими , но подшутить друг над другом никто был не прочь , особенно Анатолий Демьяненко .»
Как сейчас помню осень 2009 года , просмотрев почту с договорным матчем , я сначала не поверил своим глазам . ( Динамо Киев – Шахтер Донецк) . Я даже не посмотрел на что же интересно поставить , как советовал данный сервис . Такого я просто представить не мог . Нет…. Ну я все понимаю , думал третья лига Норвегии , какая-то региональная лига Франции , Бельгии , и т.д. , но чтобы вот так тупо разводить людей ….. Даааааааааааа…….
Для Украины Динамо – Шахтер - это Реал-Барселона для Испании , Спартак-ЦСКА для России и т.д. . Конечно можно и даже нужно делать ставку по данному матчу и многие делают эти ставки . Но презентовать данный матч как договорной - это без человечно .
Я не помню , что то отписал данному ресурсу , какую не цензурную брань , но деньги не вернешь этим , возможно только получить моральное удовольствие , но и это в принципе не мало …
В своих беседах с действующими тренерами , спортсменами я сделал ряд выводов на счет договорных матчей .
1. В командном виде спорта (футбол, хоккей) – просто не реально договориться на точный результат , победу одной или другой команды ,кол-во голов или мячей забитых в ворота.
2. Возможен вариант с получением желтой , красной карточки одним из участников события , но об этом знает только близкий друг данного участника , и эта информация не расходится , иначе – это будет последняя игра для данного участника .(фраза главного тренера)
3. Можно предположить упорную борьбу в матче , но результат до конца ни кому не известен . Приведу пример с чемпионатом Украины . Концовка сезона , осталось два три тура . Между первым и вторым местом ДВА очка . Команд с хорошим бюджетом в Украине где-то от 4-х до 6-ти . Динамо Киев на выезде играет против Севастополя . Шахтер Донецк открыто обещает определенное вознаграждение клубу Севастополя и всем игрокам в случае если получится отобрать очки у Киева - это нормальная Европейская и Мировая практика . Но результат все равно не известен . И выдавать данный матч , как договорной – нельзя .
4. В индивидуальном виде спорта , например теннис – это тоже не реально . Говорю Вам как теннисист-любитель на хорошем соревновательном любительском уровне . Поверьте мне теннисисты даже ITF – тура очень дорожат своей репутацией , я не говорю уже про ATP . Да , возникали и возникают разговоры вокруг некоторых матчей , но это не более чем разговоры и не нужно придавать этому большое значение .
5. Так , что же такое , «ДОГОВОРНЫЕ МАТЧИ» - из всего выше изложенного я делаю вывод о том , что это всего лишь форма для зарабатывания денег , теми людьми , которые выбрали данный путь , Бог им судья…..