Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
а осенью тем более, увидев какая там атмосфера зомбирования и сектанства даже рад был, что не участвовал.
|
Вы что боялись попасть под это зомбирование? Так это наоборот плюс, что в пирамиде мотивируют не только невероятным профитом, но иными инструментами.
И если Вы способны распознать эти методы, то для Вас, как для опытного инвестора даже лучше. Сами Вы скорее всего не попадетесь, а кроме того должны понимать, что если мотивы у людей не только денежные, значит время этого проекта увеличивается, т.к. многим участникам достаточно питаться одной лишь верой, а Вы будете в это время сливки снимать.
Я честно говоря, общаясь с людьми в своей ячейке, не заметил присущих им сектантских замашек, как вы говорите, но учитывая появления здесь активистов, а также якобы кинутых активистов(точнее активиста в единственном числе). Которые реально выносят мозг, соглашусь, что элемент зомбирования присутствует.
НО:
опять же это же только на пользу участникам(не зомби) и системе в целом.
Собственно как и предположение некоторых участников дискуссии о том, что людей в системе меньше чем 10 лимонов.
Т.е. тут часто описываются недостатки, а на деле наоборот это однозначные достоинства.
Теперь на счет задержек, я уже описывал, что время на выплату больших сумм достаточно много требуется и это часто естественный процесс, поэтому к этому надо спокойно относиться. А на счет КРО Vlads22 хоть и выплатили недавно большой выгрыш, а его другу пока еще нет(проверка). То справедливости ради хочу сказать, что у нас вообще еще никаких ни разу проверок не было. Слава богу КРО еще конечны и поэтому проверки возникают выборочно.
Ну это тоже считаю нормально, а как Вы хотели, пока есть участники как
mihailro со своими схемами начиная "
...от мошеннических, и не законных, до вполне лагельных"(цитата). То выборочные проверки отдельных структур возможны и норма.