Цитата:
Сообщение от fa88
Вообще политика паера довольна интересна.
Вы понимаете что например когда у меня украли кошелек деньги вчера , то компьютер был выключен
Если только изобрелись новые вирусы которые по магнитному полю диска передают информацию
Потом у меня на компьютере несколько кошельков допустим вирус который укатил пароль , но не на одном кошельке не было больше входов от потусторонего ip
Далее вчера взяли и добавили наконец то авторизацию принудителньую по смс или почте
(я не верю что из за того что одна жалоба была вы добавили эту услугу)
Вопрос почему данную услугу по умолчанию не подключили до этого??
Раз пошло на то что обвинять людей в том что у них какие то вирусы на компах
|
У Коля Пашков троян, это даже без сомнений. По логам запросов к системе видно, как он шлет запросы от его аккаунта (мгновенно отправляя команды даже не рассматривая страницу). В его аккаунт входили с его же IP.
А по вашему случаю - входили в аккаунт с другого IP, и это видно в логах.
Где-то утек логин и пароль ваш, мы многое сделали за последнее время чтобы такое происходило все реже и реже. Раньше например пароли бы на почте и у кого были базы почтовых ящиков просто сканировали их там.
Как видно методы совершенно разные, в системе уже миллионы аккаунтов, все больше хакеров начинает обращать внимание, и то что у единиц из этих миллионов воруют аккаунты - это закономерность, каждый день у кого-то воруют, почти каждый день. Это вопрос популярности.
На стороне пользователей задача не использовать виндовс и андройд как минимум, это примерно на 99% оградит от взломов.
А вобще ситуация такова что в мире нет ни 1 платежной системы или банка у которого не воруют деньги со счетов пользователей, тут ничего не поделашь, это специфика направления, у пользователя есть ключ которым он открывает доступ к своему счету, и этим пользуются хакеры.
Так-же и на улице могут вытащить кошелек в любой момент.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от hrust75
PayeerCOM, я не за него спрашивал, если что, а для себя.
так для общего развития.
но так и не получил ответ.
|
Ответ был Вам дан, на примере ситуации когда человеку вернули деньги, тогда когда была такая возможность.
К возврату средств мы подходим выборочно, в некоторых случаях, потому-что в 99% денег уже в системе нет, хакеры или мошенники как правило все сразу же выводят после своих неправомерных действий, опасаясь блокировок.