Re: ПАММ счета Panteon Finance
Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx
Уважаемый, Вы не убежали из хайпов в памм счета, Вы как были в хайпах так в них и остались. Вот только хайпы были с неплохой легендой про форекс и памм счета. Это если конечно я правильно понял Вашу мысль, ведь вы про паммы пишите (ПФ+ФТ)?
|
Вы так говорите уверенно как будто работали в компании и на 100% уверены что там не были реальные счета. А я вот например могу сказать обратное, лично общался с некоторыми в кого вкладывал, кто то был приносил мне прибыль, кто то сливал. Да это не топы, но всё же ФТ был брокером. Другой вопрос о реальности существование ТОП-счетов, тут ничего не скажу. В ответ на ваш вопрос: я имел ввиду в принципе всю памм-систему на данный момент. Нет на данный момент брокеров предоставляющих услуги памм-счетов, где не торговые и торговые риски были бы приемлемы для того уровня заработка который можно оттуда выручить. Я говорю хотя бы от 30% годовых и выше.
Цитата:
Сообщение от OTTO Shtekker
Если бы мы заранее относились к ПФ и ФТ, как к хайпам, то уж точно не потеряли бы тут деньги, так как "звоночков" было предостаточно и времени, чтобы на них отреагировать и вывести все тоже было много.
Но мы закрывали на них глаза только потому, что верили, что работаем с брокерами.
Теперь стали умнее, оплатив опыт своими деньгами.
|
Звоночки были и я успел вывести весь депозит перед новым годом после того как начались проблемы с ВМ. И даже загасил на 1/3 от суммы депозита свой кредит. Но по своей же жадности за неделю до начала массовых проблем опять завёл средства, решил что деньги должны работать. Может поэтому то я и не так расстроен, всё таки оказался в итоге в хорошем плюсе по итогу инвестирования в памм-счета данных компаний.