Re: Neobux.com - Neobux
manihoney, знаете, бан я получил только за слова, что Нео не хочет решать проблем, а всё сваливает на участников. Это грязь? Что-то вы настроены слишком агрессивно. Где я ору? Я писал что Фернандо аферист? О директах я писал плохо? А о модераторе, написал только одном, так как раньше , в своё время, пробовал с ним вести разговор на форуме, увы "свар" только умничать умеет, а действительно умных людей- забанили(и некоторых, именно через него). Мой бан- не знаю чьих рук дело. Но факт остается фактом- как только "свар" стал модератором- в бан ушло большое количество участников.
Вы читать умеете? Это Вы смотрите реально, а не сквозь свои розовые очки. Нео мутит воду- и это факт. Не так уж и много меня здесь не устраивает, больше положительной стороны, так как я еще здесь. То, что не нравится- я пишу. Если не нравится мне проект - я ухожу, а здесь я немножко зарабатываю. Пишу то, что есть, а не как большинство рефоводов- обещают своим рефералам золотые горы, а потом новички здесь жалуются, что рефботы их уводят в минус.
Руслан1976, да и мне бан на форуме Нео не мешает, всю информацию можно найти- если захотеть. И Вы правильно написали- Нео - диктатура, со своим одним правилом: не нравится или не устраивает что-то, "Давай, до свидания!"