Re: trafficmonsoon.com - trafficmonsoon
Цитата:
Сообщение от Ник Ник
Бред - ваша речь. Я ничего не сообщил кроме того что МНЕ НЕ ПЛАТИТ ТРАФ! а так то , все ок. че кто не въехал , повторяю - Траф не платит по счетам. Улыбайтесь.
Проспись ты, паренек. Пишу не для дебилов, остальным - пламенный привет и огромная просьба - убиться об стену кто там за сайт будет убалтывать, . с ув. Николай.
|
А чего Вы хамите? Чего оскорбляете? Правда глаза колет? Когда нечем крыть - переходят к оскорблениям.
Если кто тут и есть тот, кем Вы назвали других, то только Вы один, раз не понимаете того, что Вам пишут. А именно, что задержки с выплатами на Пейзу
были и раньше! Месяца два, если не больше. Кому-то выплачивали с задержкой, кому-то возвращали в аккаунт. А многим везло и выплата была мгновенной. Вот мне всё время везёт, слава Богу, - буквально пару дней назад в очередной раз вывела инстантом на Пейзу. Вы тоже пока были везунчиком, а вот сегодня не повезло, - выплатят позже или вернут в аккаунт. Если бы проект не платил, то
всем, а не только на Пейзу. А на РР сегодня несколько человек получили. А Вы после их скринов продолжаете вопить на весь форум о том, что проект не платит.
Так кто тут из нас отосамое?
Цитата:
Сообщение от mahram
любые изменения дизайна, интерфейса и пр., требуют затрат времени и сил, нет смысла делать это, если собираешься свой сайт забросить. Имхо, конечно, личный опыт.
|
Тоже из личного опыта: известный всем Аргент год назад целых 7 месяцев всё менял - и дизайн, и свою платёжку вводил, и маркетинг менял. И где тот Аргент сейчас? Так что изменения еще ни о чём не говорят. Тем более, что добавить такую кнопочку - 10 минут работы хорошему программисту. Но будем надеяться, что это таки к лучшему.