Дмитрий Леушкин "Между слов".

Всем привет!!
Ну у нас, как Вы уже все знаете, идет конструктивная работа, строим себе новый дом, в котором будем все мы жить. Да именно стараться будем все поместиться, конечно, где-то в стесненных обстоятельствах, но в тесноте, да не в обиде. Именно так я хочу все и продвигать, так я себе это вижу, так я проецирую свою точку зрения и так пока все и идет. Пожалуй, уточню, что я имею ввиду. Основная конструктивная мысль генерируется вокруг идеи, как дать всем возможность участия в новой компании. Базовые точки отправления конструктивной мысли есть:
- Биржа.
- 1+1 поэтапный.
- Отсутствие сроков ограничений на поэтапный 1+1.
- Высокая доходность при 1+1 на участке 8-15 месяцев, что априори взвинтит спрос на бирже и не даст лотам захлебнуться в диких дисконтах.
- Возможность выделения доп. финансирования.
- Длительный период, когда руководство компании планирует реинвестировать полученные доходы в увеличение суммы для подкрепления сумм переводимых по 1+1 через биржу.
В целом арифметические расчеты сеют весьма оптимистические настроения у руководителей новой компании и взращивают в их понимании оптимизм, что в свою очередь делает их более предрасположенными к вопросам увеличения стартового финансирования. Думаю, что при оптимистичном старте их благосклонность только вырастет.
Сейчас уже, когда основные судьбоносные моменты определены, температура споров и отстаивания мною позиций инвесторов ФТ несколько понизилась, но все же работа ведется, в частности, на последнем раунде общения были затронуты такие аспекты как:
- Что предложить ИП, которые не прошли отбор (рабочий вариант - 1+1,5, тоесть при внесении 1000 дол, подкрепляется 1500, причем это возможно распространить и на биржу). Такой вариант как бы авансом выдаст лимит доверия на процесс саморазвития ИП и достижения ими подобающей кондиции.
- Ведется проработка вариантов по партнерской программе, хотим удивить весь мир и заодно его покорить от Латинской Америки до Китая. Наверное вы уже прочитали в комментариях представителя, что соответствующие переводчики и тамошние блогеры очень интересны новой компании. Главный момент, что партнерская программа изначально НЕ ориентированна на ин/аут, а только на оборот и проторговку, причем рассматривается и прогрессия, чем больше оборот, тем больше китайцев.
- Думаем над новым спич-мэном компании, кто будет глашатым и лицом компании на обложках глянцевых журналов, в хорошем понимании этого слова.
Я все это Вам пишу, чтобы подчеркнуть как Игорь Александрович подходит к делу, его размах и широту души, я, честно сказать, немного офанарел, когда мне разложили карты его взглядам на развитие компании, аналогичный подход даже сложно найти. Амбиции очень тяжелые, такие себе бронебойные, я бы сказал.
Ну из интересного я бы еще отметил начало явных попыток побелки Суржа самим себя же на уведенном ресурсе Резника. Видно, что некоторая череда событий, где-то в какой-то части его тела начала пахнуть жаренным.
Что я по этому поводу думаю, думаю, ему не помешает хороший PR-технолог и антикризисный менеджер, желательно в одном лице, который вполне способен вытащить его оттуда, где он сейчас есть, только лишь при одном раскладе, если его намерения действительно соответствуют тому скрытому подтексту, который можно осторожно прочитать в его опусах. То есть другими словами, я готов поучаствовать в ПФ 2.0, даже пережить очередные 7 месяцев бессонных ночей, за бесплатно, только при том раскладе, если намерения чисты и безупречны, для этого напомню cвою почту [email protected] хотя, она у него есть, еще со времен как он со мной переписывался под именем Александра Золотарева.
Ну и хочу Эдуарду персонально посвятить картинку этой статьи и сказать, что веру в логику терять не нужно, иначе есть риск потерять большее, а процесс созидания - это лучшая побелка, которая только бывает, в Вашем случае это по сути безальтернативный вариант и я готов протянуть Вам руку помощи в этом.
|