MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,184 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 22.09.2014, 20:30
Заблокированный

Благодарностей: 1,283
Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com

Цитата:
Сообщение от Dmitry Dibenko Посмотреть сообщение
Клевер Компани это ничто по сравнению с реально крупной пирамидой федерального маштаба которую удалось выстроить Кондакову используя ТВ рекламу.
Можно еще Мэйддофа вспомнить, вот там таки федеральный масштаб, 50 миллиардов долларов, или сколько там.
Martin Gale вне форума
Старый 22.09.2014, 20:33
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 90

Цитата:
Здесь просто скам.

Он всегда одинаковый по результатам (бабла нет), но "легенда" СКАМа как правило разная, и давайте все таки доверять Кондакову - он создал пирамиду и ему лучше знать как удобно ЕМУ скамится.
Легенда Кондаковым придумана ого какая, выжимать так максимально из пирамиды не удавалось даже Мавроди с его перезапусками.
feskoff8 вне форума
Старый 22.09.2014, 20:34
Заблокированный

Благодарностей: 25

Цитата:
Сообщение от Martin Gale Посмотреть сообщение
Можно еще Мэйддофа вспомнить, вот там таки федеральный масштаб, 50 миллиардов долларов, или сколько там.
Ну Мэдофф знатный пирамидон конечно, до него Кондакову далеко - все таки на 10% в месяц могут повестись только очень недалекие наивные и самое главное ОЧЕНЬ ЖАДНЫЕ люди, у Мэдоффа было где-то 10-12% в ГОД.

Цитата:
Сообщение от feskoff8 Посмотреть сообщение
Легенда Кондаковым придумана ого какая, выжимать так максимально из пирамиды не удавалось даже Мавроди с его перезапусками.
А ничего нет уникального у Кондакова в легенде - таких форекс пирамид дохрена, но он сумел выйти на уровень ТВ рекламы по основным каналам, думаю резонанс будет после того как СКАМ станет очевидным и самым глупым.
Dmitry Dibenko вне форума
Старый 22.09.2014, 20:36
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 57

Цитата:
Сообщение от pranajama Посмотреть сообщение
Панику разводит не Эмилька, а сиська которая заставляет документы слать на кипр, после того как человек уже прошёл верификацию
Через пару месяцев вам напишут, что юридическая окнтора на Кипре, с которой работала ммсик оказалась мошеннической, и в связи с этим, для вашей же ушастой безопасности, попросят переслать пакет доков на другой адрес, уже ого-го какому хорошему юристконсульту.
pvulsik вне форума
Старый 22.09.2014, 20:37
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 90

Цитата:
А у них это уже было - "выиграл" какой-то Турок (!), хотя посещений из Турции ноль примерно так, причем МММиллтрейд отказался говорить КАКУЮ КОНКРЕТНО ФЕррари купили, фото не было хотя очевидно что компания была бы изинтересована в максимальной публичности розыгрыша... если конечно он был.
Да все эти легенды, о золотых монетках, подковках и авто, простой пиар ход. С татушками конечно не получилось, все помнят чем это закончилось и потом продолжилось. СКАМ уже случился, просто буратинос не желает в это верить.
feskoff8 вне форума
Старый 22.09.2014, 20:40
Любитель

Цитата:
Сообщение от Игорь102 Посмотреть сообщение
Проще в банке бомжу взять миллион в кредит, чем в ММСИС верификацию пройти...))))). Скоро еще напишут что надо лично Нунису заявление писать о выдаче денег, без его подписи ну никак нельзя выплачивать....))) клоуны.... Что еще сказать
Пора писать заявы, пока совсем не смылись.
Так уже давно раскрывалась суть всей этой верификации - динамить клиента, уже давно денег у ммсика не хватает, чтобы платить по счетам пирамиды, вот и придумывают новые акции и рекламы, чтобы буратин побольше заманить. Но тут облом, они не идут. Вот и решили подождать, а вось хлынет поток...поток дерьма только видим.
pvulsik вне форума
Старый 22.09.2014, 20:40
Любитель

Благодарностей: 36

Цитата:
Сообщение от pvulsik Посмотреть сообщение
Интересно, ММкис уже требует от своих клиентов справки о доходах, чтобы набрать кредитов на ушастых, и "порадовать" их своими воспоминаниями, скажем так через годик.
Всё правильно. Нотариальные паспорта есть, не хватает только справок о доходах. Кстати лично знаю в этом году было заведено 23 уголовных дела по г. Москве по банковским работникам в сфере кредитов, которые выдавали согласования кредитов по непонятным документам. Это к вчерашним постам, который утверждал, что сам из СБ Банка и такого быть не может. Может, ЕЩЁ КАК МОЖЕТ!
Старый 22.09.2014, 20:44
Любитель

Цитата:
Вариант, кстати. Интересно, что клевер компани к такому не прибегали, и другие хайпы тоже. Видать-таки проще просто соскамиться. Это я не по отношению к ММСМС, а в целом. Просто мысль интересная.
Вариант конечно хороший, только вот Кондакову не хочется расставаться с "чудо" изобретением, доходность которого рисуется им же.
pvulsik вне форума
Старый 22.09.2014, 20:45
Заблокированный

Благодарностей: 25

Цитата:
Вариант конечно хороший, только вот Кондакову не хочется расставаться с "чудо" изобретением, доходность которого рисуется им же.
Ну понимает же аферист что потом ему придется до конца жизни сидеть в лифте как его учитель Мавроди.

ЛОЛ, 100% в год было реально только в 90-х когда инфляция была тоже трехзначной.

Последний раз редактировалось Dmitry Dibenko; 22.09.2014 в 20:47.
Dmitry Dibenko вне форума
Старый 22.09.2014, 20:45
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 294

Цитата:
Сообщение от turinec Посмотреть сообщение
Всё правильно. Нотариальные паспорта есть, не хватает только справок о доходах. Кстати лично знаю в этом году было заведено 23 уголовных дела по г. Москве по банковским работникам в сфере кредитов, которые выдавали согласования кредитов по непонятным документам. Это к вчерашним постам, который утверждал, что сам из СБ Банка и такого быть не может. Может, ЕЩЁ КАК МОЖЕТ!
Я и сейчас утверждаю, что без помощи сотрудника банка такого сделать невозможно! И уголовное дело будут заводить на сотрудника банка, а не на Вас.))) Вы платить ничего не будете. Вы же , я так понимаю, переживаете, что по Вашим документам оформят кредит и Вам придется платить? ))

Последний раз редактировалось Игорь102; 22.09.2014 в 20:48.
Игорь102 вне форума
Старый 22.09.2014, 20:46
Любитель

Благодарностей: 13

Не уже ли и правда скам проекту? Претензии с каждым днем только растут, да и верификация не двигается, многие не довольны очень этой всей затеей.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Андрей Ерошевский Посмотреть сообщение
На самом деле в письме есть отличный намек:
"процедура верификации - это глобальная программа, рассчитанная на два года, в результате которой каждый клиент компании должен ее пройти"

типа года за два - каждый сможет ее пройти
Да нет, скорее всего всех клиентов будут года два верифицировать, у ММСИС много клиентов.Вот только не пойму, как связана верификация с выплатами. Многие брокеры верифицируют своих клиентов, но при этом выплаты не задерживаются.

Последний раз редактировалось уйди прАтивный; 22.09.2014 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение
уйди прАтивный вне форума
Старый 22.09.2014, 20:48
Любитель

Цитата:
Я и сейчас утверждаю, что без помощи сотрудника банка такого сделать невозможно! И уголовное дело будут заводить на сотрудника банка, а не на Вас.)))
Мне без разницы на кого дело заведут. Кредит то возьмут на меня. А вы уверены, что у них в банде нет своего сотрудника(ов) банка?

Последний раз редактировалось turinec; 22.09.2014 в 20:51.
turinec вне форума
Старый 22.09.2014, 20:53
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 294

Цитата:
Мне без разницы на кого дело заведут. Кредит то возьмут на меня. А вы уверены, что у них в банде нет своего сотрудника банка?
Что то я Вас понять не могу... Я Вам объясняю что Вы платить ничего не будете, это вычисляется очень быстро, кто и как брал кредит. Давайте, я Вам ксерокопию своего паспорта, Вы берете 10 Лямов на меня, делим пополам.....только я потом Вам передачи носить не буду)))). А то, что Ваш знакомый сотрудник банка Вас сдаст, я даже не сомневаюсь))

Последний раз редактировалось Игорь102; 22.09.2014 в 20:59.
Игорь102 вне форума
Старый 22.09.2014, 20:55
Интересующийся

Благодарностей: 4

Цитата:
Сообщение от id-reznik Посмотреть сообщение
Сегодня - одна на 1300 долларов. В пятницу было около 4К. Мелочь, короче.

"Общая сумма
по претензии"
1,637,353.05
Выплачено
149,175.60
Не выплачено
1,488,177.45

Сейчас добровольцы вроде график пилят по таблице. Будет наглядно.
математика:
1 488 000 / 1 300 = 1100 дней (три года)
ждем.
v-m-g вне форума
Старый 22.09.2014, 20:56
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Через пару месяцев вам напишут, что юридическая окнтора на Кипре, с которой работала ммсик оказалась мошеннической, и в связи с этим, для вашей же ушастой безопасности, попросят переслать пакет доков на другой адрес, уже ого-го какому хорошему юристконсульту.
во первых не переходите на личности я вас не оскарблял. во вторых я и так готовлю материалы для заявления. только кажется что тему надо создать в претензиях. (для коллективной заявы)
pranajama вне форума
Старый 22.09.2014, 20:58
Любитель

Цитата:
Что то я Вас понять не могу... Я Вам объясняю что Вы платить ничего не будете, это вычисляется очень быстро, кто и как брал кредит. Давайте, я Вам ксерокопию своего паспорта, Вы берете 10 Лямов на меня, делим пополам.....только я потом Вам передачи носить не буду))))
Это если первые 3 месяца не платить. Ну вы поняли о чем я, если вы действительно из банка.
Старый 22.09.2014, 20:59
Заблокированный

Благодарностей: 1,283

Цитата:
Не уже ли и правда скам проекту? Претензии с каждым днем только растут, да и верификация не двигается, многие не довольны очень этой всей затеей.
Дык может, реально там завал у них с этими документами. Но в таком случае было бы проще отказаться от этой идеи - получать европейскую лицензию.
Martin Gale вне форума
Старый 22.09.2014, 20:59
Любитель

Цитата:
Сейчас уже пишут не возвращая кнопку отменить - или шлите на кипр, или пришлите в СБ справку о доходах.

Вот я бы вместо всей этой х..тени. Лучше бы сделал такое официальное заявление. Уважаемые вкладчики, ну вы че творите, ни один финансовый институт не выдержит таких массовых выплат. Уже топу не на чем работать а там ведь открытые сделки. Короче дамы и господа. Вывода месяц не будет, думайте что хотите. Или на месяц мораторий или мы не выдержим. Ну конечно обработать текст надо.
Я бы честно лучше в эту х..ню поверил, чем в такие издевательства.
Скопировано у Мавроди? Режим тишины А потом все же всех ушастых ожидает ммсик -2014, ...2015..
pvulsik вне форума
Старый 22.09.2014, 21:00
Любитель

Благодарностей: 13

Цитата:
Сообщение от id-reznik Посмотреть сообщение
Не надо из-за трех мошенников из Мелитополя тут политику разводить. Они уже под следствием и скоро будут сидеть. Либо в тюрьме, либо в Раде
Мавроди еще вспомните.
До тюрьмы Кондакову далеко, откупится, у него денег много, а вот кресло в Раде можно купить, только там сейчас с бандеровцами ему будет трудно, раскулачат.
уйди прАтивный вне форума
Старый 22.09.2014, 21:03
Любитель

Цитата:
Дык может, реально там завал у них с этими документами. Но в таком случае было бы проще отказаться от этой идеи - получать европейскую лицензию.
Тогда следующий аргумент. Почему выбираются наименьшие по суммам заявки? Какая разница какую сумму обработать. Успокойте меня пожалуйста по этому поводу.
index top 20, mmcis, mmcis мошенники, mmcis обсуждение, mmcis отзывы, индекс топ 20, ммсис, ммсис лохотрон, ммсис мошенники, ммсис пирамида
Войдите, чтобы оставить комментарий.