Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Цитата:
Сообщение от ddmaster
Заявки вернулись, займы погашены.
Но сайт колбасит не по детски из этих переходов на другие сервера (или из-за чего то другого) .У меня полная неразбериха с цифрами в балансе и кошельке и постоянно меняются, сейчас в кошельке вообще -194, а несколько минут назад было 80, поставил на вывод 50, в кошельке стало 99 )) а затем вот -194, как так?
Партнерские обменники тоже отдельная тема: старый с курсами не ахти стал, на вебмани направление пропало, а новый глючит, да и курсы говорят тоже не очень. Поставил вывод на перфект мани.
Что-то не работает ВТ как часы, давай - выздоравливай скорее.
Даже не знаю, брать ли сейчас арбитраж и выдавать займы...
|
Ну а я кажется разобрался в своих минусах - оказывается мои заявки еще не вернулись, но в кошельке были ошибочные начисления, которые я принял за возврат заявок (еще и удивился, что 11-дневные так быстро вернулись), этими начислениями погасил арбитраж, а потом начисления исправили - в итоге получился
минус на кошельке (хотя сейчас доступен и арбитраж и рейтинг высокий). Отменил заявку на перфект и теперь вот жду возврата займов, чтобы всё пришло в норму, а затем уже поставлю и на вывод и вложения сделаю. Так что будьте внимательны.
Отдельное спасибо оператору Христине

Поддержка на высоте.