Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Мы хотим, чтобы Вы знали, кто бы что ни говорил – компания в любом случае выполнит свои обязательства - вопрос лишь времени.
|
А сроки не указали! Намереваться выполнить можно и 40 лет, когда инфляция оставит копейки, а клиент сам откатит ласты, и платить не придется.
Ладно хоть как Мавроди не агитируют вбрасывать больше под конец ))
В общем опять тролли во всем виноваты и сам клиент, что поднимает шум, но никак не ммсис и их пирамидальный принцип в топ 20. Куры лопнули со смеху.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Lili-ya
Спасибо за совет! В след.раз я сто раз подумаю, вкладываться ли вообще куда-либо, или уж заткнуть свою жажду наживы и копить потихоньку в старый добрый банк. Такие ситуации учат везде искать подвох и не надеяться на чудо. Сама виновата, знала про роковой август для хайпов, но понадеялась на авось, вот и расплатилась за ошибку. Грызу себя, что еще и маму в это втянула, просто простить себе не могу... Извините что плачусь в теме, но больше особо некому! Никто так не поймет, как те, кто сами в такой ситуации!
|
Зачем копить? Хорошему потребителю нужно тратить большую часть доходов. Поддерживайте экономику. Лучше радуйте новыми покупками себя, своих родных и близких, пока доходы не успевает погрызть инфляция, но только сначала немного недвиги для детей прикупите на будущее. Тратить все зарплату до копейки = шикарная жизнь, зачем куда-то вкладывать?
Грамотное инвестирование в том числе опционы, фьючерсы и акции требуют собственных глубоких знаний в этой области и времени. Я бы никакому "эксперту" никогда в жизни свои кровные не доверил. Тем более в явную пирамиду на долгосрок.