Re: ПАММ счета Panteon Finance
Цитата:
Сообщение от Diamand
Вы так говорите уверенно как будто работали в компании и на 100% уверены что там не были реальные счета. А я вот например могу сказать обратное, лично общался с некоторыми в кого вкладывал, кто то был приносил мне прибыль, кто то сливал. Да это не топы, но всё же ФТ был брокером. Другой вопрос о реальности существование ТОП-счетов, тут ничего не скажу. В ответ на ваш вопрос: я имел ввиду в принципе всю памм-систему на данный момент. Нет на данный момент брокеров предоставляющих услуги памм-счетов, где не торговые и торговые риски были бы приемлемы для того уровня заработка который можно оттуда выручить. Я говорю хотя бы от 30% годовых и выше.
|
А я и не писал что вообще не было реальных счетов, такое писать не имеет смысла, да и не правда это была бы. Были там реальные счета, я уже писал в ветке ФТ об этом, но я уверен на 146%, что основной капитал входящий в ФТ был на топах, да и по большому счету эт оне важно, важно как распределялись фин потоки, а похоже что они распределялись как принос минус унос. Иначе бы не было всего того что сейчас происходит.
Вы просто как нибудь реконструируйте эволюцию хайпов, начиная от тех что тут скамились 4-5 лет назад и по хронологии до сегодня.
Вы увидите как они эволюционировали, и домутировались до венца (пока) ФТ+ПФ. Милка с ммсис и в сравнение не идут.
А что касается других памм сервисов, то пока на сервисе нет признаков пирамиды, то неторговые риски там сильно снижены, конечно же их не избежать, но покрайней мере риск банального кидалова там очень низок.