MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,776 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Этот раздел создан для тем с наибольшей активностью групп черного и белого пиара
Первый пост Опции темы
Старый 17.09.2013, 18:14
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 322
Re: MillTrade - Milltrade.net

Сергей245, на нашем сайте каждый желающий может ознакомиться с полной информацией по инвестиционным программам. Так, в свободном доступе находятся история доходности по программе Золотая 7, среднемесячный процент прибыли, а также стейтменты управляющих трейдеров. Что касается схемы работы программы Mill-invest, ее я описывала ранее: h t t p://mmgp.ru/showpost.php?p=5413423&postcount=3585 .

Схема диверсификации, положенная в основу наших инвестиционных программ, а также опыт управляющих трейдеров себя оправдывают. Так, за все время работы Mill Trade, результаты по предлагаемым программам инвестирования были положительными.
Уверена, что наши клиенты смогли оценить насколько комфортно и прибыльно сотрудничать с нашим дилинговым центром.

Касательно сравнения нашей компании с другими дилинговыми центрами, я уже неоднократно заявляла, однако вынуждена повторяться: Mill Trade — абсолютно независимый брокер. Трудно что-то доказывать, когда заявления другой стороны основываются только на личных рассуждениях и домыслах. Более того, я считаю, что надежность нашей компании подтверждает другое: мы работаем на рынке уже полгода, и все это время интерес к дилинговому центру стабильно растет. И это неудивительно, ведь мы предлагаем действительно выгодные программы сотрудничества. Именно поэтому довольных клиентов с каждым днем все больше, а это и есть основная цель нашей деятельности.
Татьяна Афанасьева вне форума
Старый 17.09.2013, 18:22
Заблокированный

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Татьяна Афанасьева Посмотреть сообщение
Именно поэтому довольных клиентов с каждым днем все больше, а это и есть основная цель нашей деятельности.
А получение "избыточной прибыли" это все-го лишь побочный продукт, а не основная деятельность???

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Так, за все время работы Mill Trade, результаты по предлагаемым программам инвестирования были положительными.
А сколько десятилетий на рынке вы торговали, без году неделя наверно? У Мэдоффа хоть компания десятки лет была, а вы кто собственно такие чтобы нереальные проценты рубить на рынке где воротилы Уолл Стрита так не могут????

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Карамба Посмотреть сообщение
Это не ООО российское, и ничего никому не должно, а Вы не аукционер и даже не инвестор.
А ты хочеть чтобы сначала даллары влашивали в лохотрон, и только ПОТОМ собирали детали о том кто акционер, идет ли торговля???

Такие вещи надо ЗАРАНЕЕ узнавать, раз не хотят говорить значит скрывают

добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от sbond3 Посмотреть сообщение
Вчера заказал немного на вывод, сегодня уже на счету)
Закажи уж сразу всю сумму, снать частью Стресс-Теста!

добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Addicted Посмотреть сообщение
Но все это меркнет по сравнению с тем, какой профит нам обещает мельница, если мы влошим 50 тыс с реинвестом на 10 лет.
Лучше уж сразу на 100 влошить, потом всю Галактику можно будет скупить

добавлено через 17 минут
Цитата:
Было бы что показывать...
В лохотронах всегда так - пока деньги несут так это тчетлане, а как выводить то сразу - пацаки...

добавлено через 18 минут
Цитата:
Схема диверсификации, положенная в основу наших инвестиционных программ, а также опыт управляющих трейдеров себя оправдывают.
А в каких известных банках эти трейдеры работили и почему они ушли в мутную оффшорку???

Последний раз редактировалось ObserverFromSpace; 17.09.2013 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение
ObserverFromSpace вне форума
Старый 17.09.2013, 21:01
Заблокированный

Благодарностей: 1,824

Цитата:
Сергей245, на нашем сайте каждый желающий может ознакомиться с полной информацией по инвестиционным программам. Так, в свободном доступе находятся история доходности по программе Золотая 7, среднемесячный процент прибыли, а также стейтменты управляющих трейдеров. Что касается схемы работы программы Mill-invest, ее я описывала ранее: h t t p://mmgp.ru/showpost.php?p=5413423&postcount=3585 .
Уважаемая Татьяна Афанасьева я Fx-Trend перестал доверять, и после скама ВладимираFX и EIC Вы думаете ваши стейтменты могут иметь хоть какой то вес? Стейтменты научились хорошо рисовать на сегодня все аферисты кому не лень обогатиться за чужой счет. Вот если бы ваши трейдеры замониторили свои счета хоть на каком нибудь серьезном мониторинге, где доступ к счетам идет на прямую при соединении с МТ4, а не по загрузке стейтментов, это было бы более веское и утвердительное доказательство хоть какой реальной торговли ваших трейдеров. А так, это просто слова.
Сергей245 вне форума
Старый 17.09.2013, 21:48
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Сергей245 Посмотреть сообщение
Вот если бы ваши трейдеры замониторили свои счета хоть на каком нибудь серьезном мониторинге
Аудит KPMG пойдет, только вот туда лохопеды даже не сунуться, еще Мэдофф мог бы, а у этих такой дешевый развод что их там засмеют и вызовут полицию
Старый 17.09.2013, 22:07
Интересующийся

Не хочу каркать.Но скам наверное уже начался.Просто после таких нервозов очень многие начнут выводить дэпо.Естественная реакция на последние события.Удачи всем и дай бог если я не прав.
Кастет вне форума
Старый 17.09.2013, 22:41
Профессионал

Благодарностей: 331

Цитата:
Сообщение от Кастет Посмотреть сообщение
Не хочу каркать.Но скам наверное уже начался.Просто после таких нервозов очень многие начнут выводить дэпо.Естественная реакция на последние события.Удачи всем и дай бог если я не прав.
Да ты как раз и каркаешь.Чего и сколько вывел из проекта ,покзывай или стесняешься,только флудить можешь ?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ObserverFromSpace Посмотреть сообщение
Тут кто-то спрашивал кто мы такие, типа не тролли ли мы? Нет, господа, мы не тролли - Дон Кихоты, может быть, но никак не тролли.
Не обманывай народ.Всю ветку забил своей писаниной.

Последний раз редактировалось valerton2006; 17.09.2013 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение
valerton2006 вне форума
Старый 18.09.2013, 00:15
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от yar1812 Посмотреть сообщение
Кто сюда за "посмотреть" вводы выводы и вкладывать не вкладывать
У Милки сейчас стресс-тест идет, выводы делать надо
Старый 18.09.2013, 10:16
Профессионал

Здравствуйте! Благодарю форумчан за интерес, который Вы проявляете к нашему дилинговому центру и всех наших клиентов, за поддержку.

ObserverFromSpace, как мы обсуждали ранее, наша компания предлагает уникальную инвестиционную программу, со стабильными ежемесячными выплатами в размере 7%. Откуда берется возможность выплачивать ежемесячный процент прибыли нашим инвесторам я описывала здесь: h t t p://mmgp.ru/showpost.php?p=5413423&postcount=3585. Мы уверены в своих управляющих трейдерах и применяем в инвестиционных программах схему диверсификации средств, за счет чего вероятность потерь сведена к минимуму. Действительно, за время работы дилингового центра наши инвестиционные программы себя оправдывали. Уверена, что и дальнейшее сотрудничество с Mill Trade для всех наших клиентов будет настолько же комфортным и прибыльным.

Касательно управляющих трейдоров, с информацией о них Вы можете ознакомиться на официальном сайте компании. Мы привлекаем для работы только лучших мировых и штатных трейдеров. Все инвесторы, сотрудничающие с нами смогли на личном опыте убедиться в том, насколько прибыльными являются предлагаемые инвестиционные программы.

Сергей245 , в настоящий момент дополнительный мониторинг вводить не планируется, как я говорила ранее, я передала данный вопрос на рассмотрение руководству компании. Хочу напомнить, что в настоящий момент на сайте компании можно ознакомиться с полными данными об управляющих трейдерах, с историей доходности по программе Золотая 7, со среднемесячным процентом прибыли, а также со стейтментами управляющих трейдеров. Мы ведем прозрачную политику работы, все информация, представленная на сайте компании, является достоверной.

Также хочу в очередной раз акцентировать внимание, что работа Mill Trade идет в стандартном режиме. Мы предлагаем выгодные программы для сотрудничества и соблюдаем все свои обязательства перед клиентами.
Старый 18.09.2013, 10:27
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 274

Цитата:
Да ладно, какой скам. У Милки только самая начала работы. Вот то что работают сейчас по "нулям" или даже в "минус" себе в это еще можно поверить. Но вот скам это вряд ли. Уж больно много денег они в свой проект вложили что бы так быстро ко дну пойти.
зы. Сам недавно положил немного на пробу, так что будем поглядеть
МавроЛов вне форума
Старый 18.09.2013, 10:31
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 183

МавроЛов, и на что они потратили эти деньги?
На сайт? - он стоит копейки
На свою кухню? -у гаммы тоже кухня была
На бота? Это чудо техники вообще максимум 5 тыщ в месяц стоит. Максимум.
Addicted вне форума
Старый 18.09.2013, 10:35
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 8,484

Цитата:
и на что они потратили эти деньги?
У гаммы брокер так и работает до сих пор, причем не в черном списке тут на форуме. Затрат у Милки гораздо больше, чем вы называете - это, например, и содержание офиса, сотрудников и оплата торговых сигналов золотой семерки, да и метатрейдер этот не дешевое удовольствие. Всё же мне кажется вложения не маленькие были в этот проект.
ddmaster вне форума
Старый 18.09.2013, 10:40
Специалист

Цитата:
Сообщение от ddmaster Посмотреть сообщение
оплата торговых сигналов золотой семерки
Каких сигналов? Все сигналы рисуются. Никакая торговля не ведется. Даже объяснять лень.
Addicted вне форума
Старый 18.09.2013, 10:42
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 8,484

Цитата:
Каких сигналов? Все сигналы рисуются. Никакая торговля не ведется. Даже объяснять лень.
Ведется торговля или нет, это отдельная тема для разговора, я вам написал что компания покупает торговые сигналы у профессиональных трейдеров, некоторые с ними уже связывались и они это подтверждают. Всё можно найти в интрнете. И какой смысл их тогда покупать и не использовать для реальной торговли?
ddmaster вне форума
Старый 18.09.2013, 10:44
Интересующийся

Цитата:
Куда скам. Стресс-тест еще не начался.
Не мешайте проводить эксперемент.
Стресс-тест назначен на октябрь. И тотолько если вместе с mmcis более чем 50% вледчиков присоеденятся.
Иначе чистота эксперемента потеряна

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от valerton2006 Посмотреть сообщение
Не обманывай народ.Всю ветку забил своей писаниной.
я вот я все таки считаю что это вы тут народ пытаетесь обмануть а не обсеревер.
так что катитесь вы сос своими репликами сми знаете куда

Последний раз редактировалось Taras Safronov; 18.09.2013 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение
Taras Safronov вне форума
Старый 18.09.2013, 10:46
Любитель

Цитата:
МавроЛов, и на что они потратили эти деньги?
Мне кажется вы даже десятой части затрат не называете. К примеру у них офис(съмный в москве) с директором который минимум 150тр в месяц получает. Девочки из колл-центра(20-30 тыр руб), псевдо-бухгалтеры (типа финансовая служба тож 40-50тыр руб) делающая-принимающая переводы денег. Ну и тыды и тыпы. Вообщем дело затратное. Вряд ли как вы говорите это стоило 3 копейки.
МавроЛов вне форума
Старый 18.09.2013, 10:47
Заблокированный

Благодарностей: 121

Татьяна Афанасьева,
меня весьма интересует, что Вы скажете по поводу работы
компании, скажем, в 1-м квартале 2014г., учитывая известные
грядущие(зловещие )) законодательные изменения?
Tarzan77 вне форума
Старый 18.09.2013, 10:48
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от МавроЛов Посмотреть сообщение
Мне кажется вы даже десятой части затрат не называете. К примеру у них офис(съмный в москве) с директором который минимум 150тр в месяц получает. Девочки из колл-центра(20-30 тыр руб), псевдо-бухгалтеры (типа финансовая служба тож 40-50тыр руб) делающая-принимающая переводы денег. Ну и тыды и тыпы. Вообщем дело затратное. Вряд ли как вы говорите это стоило 3 копейки.
кондаков это брат мавроди.
90% уходит на рекламу и проплату премий всяким интернет потам.
Потому приток там останавливать нельзя в таких финпирамидах.
Иначе скам
Taras Safronov вне форума
Старый 18.09.2013, 10:50
Специалист

МавроЛов, ну тогда они в ****. С такими затратами и с такой легендой - ОЛОЛО МЫ НА ФОРЕКСЕ ДЕЛАЕМ СТАБИЛЬНО БОЛЬШЕ ЧЕМ 225% В ГОД - они быстро прогорят. Просто столько лохов, чтобы отбить эти затраты нет во всем мире, не что в СНГ.
Addicted вне форума
Старый 18.09.2013, 10:56
Любитель

Цитата:
МавроЛов, ну тогда они в ****. С такими затратами и с такой легендой - ОЛОЛО МЫ НА ФОРЕКСЕ ДЕЛАЕМ СТАБИЛЬНО БОЛЬШЕ ЧЕМ 225% В ГОД - они быстро прогорят. Просто столько лохов, чтобы отбить эти затраты нет во всем мире, не что в СНГ.
Не знаю-не знаю. Вчера в ветке Гаммы кто то публиковал ссылку на криминальные новости Рен-ТВ. Суть: в МСК задержан директор финпирамиды, привлекавший деньги под легенду о "быстрозаймах". Как сказали в передаче- было собрано более 100 миллионов рублей. И это только в МСК без всякой интернет рекламы и проч...Всего навсего людям обещали 10% в месяц, ну и плюс легенда о реальности работы. Это я насчет количества "лохов"....
МавроЛов вне форума
Старый 18.09.2013, 11:58
Профессионал

Mill Trade начал свою работу 1 марта 2013 года, мы постарались объединить в одной компании все лучшие предложения для своих клиентов, наш дилинговый центр нацелен на долгую и продуктивную работу.

Addicted, касательно схемы работы наших инвестиционных программ, в данной теме я его уже описывала неоднократно, однако повторюсь: управляющие, которых Вы можете видеть на сайте дилингового центра, поставляют торговые сигналы, которые используют штатные трейдеры компании в своей торговле. Данная схема, а также принцип диверсификации, применяемый в наших инвестиционных программах, себя оправдывают, так доходность, за предыдущие месяцы работы инвестиционной программы была положительной. Все клиенты, сотрудничающие с дилинговым центром, смогли оценить насколько это комфортно и прибыльно.

Tarzan77, мы международная компания и работаем согласно норм международного законодательства.
Убедительная просьба к форумчанам, в данной ветке обсуждать деятельность именно нашей компании. Буду рада ответить на возникшие вопросы по существу.
Войдите, чтобы оставить комментарий.