Re: Credex.biz - Кредитная Биржа Credex
Цитата:
Сообщение от yurets1983
В кредексе я так понимаю нет пирамидной составляющей (Я не вижу), пока есть спрос на CRD (по сути топливо всей системы мотивирующее брать кредиты) система может работать бесконечно долго не испытывая всех пирамидных проблем.
Или может я ошибаюсь ? ваше мнение ?
|
Естественно ошибаетесь.
Видимо искренее, в отличии от местных рефоводов, льющих елей из страницы в страницу.
Пирамидальность здесь видна абсолютно во всём, а отнюдь не только в НЕобеспеченной прибыли(которой всё равно никто, кроме самых объёмных рефоводов не дождётся). Именно поэтому ма-аааксимально растянутый маркетинг, полное отсутствие коротких оборотов, дробление на портфели при невозможности объединения оных под увеличение залога по мере роста CRD, и прочая, и прочая...
И именно поэтому товарищ выше не сможет оставить в залог ЛКД, и именно поэтому дана возможность расширяться ТОЛЬКО при раздутии собственного же барьера до выплаты ЖИВОЙ реальной прибыли, а не циферок на мониторе.
К сожалению, такая пирамида ещё менее жизнеспособна, чем традиционная, в которой деньги у организаторов и есть возможность варьировать потоки и успешно(иногда) проходить всплески выплат.
Здесь же мы видим одно - объёма денег в пирамиде попросту нет, по понятным причинам появятся они только перед скамом. И ясно что отнюдь не для выплат.
Собсно, за пределами этой елейной ветки публика это хорошо понимает.
Именно поэтому так охотно регятся клюя на главную маркетинговую фишку - псевдобезрисковость. Но разобрав реальный маркетинг деньги заводить наотрез отказываются, даже при понимании что тут же получат(пока!) их назад.
Да что греха таить, я и сам поначалу был воодушевлен. Но только лишь войдя, наспех глянув и пригласив первых, разобравшись тут же охладел к этому хайпу.