MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,199 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 23.09.2014, 12:07
Любитель

Благодарностей: 13
Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com

Цитата:
Сообщение от Дмитрий1234567 Посмотреть сообщение
А как думаете если это скам, то с дилингом что будет? Пока что без проскальзываний, без шпилек, все нормально
Deutsche Trading месяца два назад соскамился тоже, а терминалы еще месяц продолжали работать, вот только вывести деньги нельзя было
Старый 23.09.2014, 12:08
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 122

Цитата:
Сообщение от Filly Посмотреть сообщение
Кто-нибудь может объяснить, почему они не свалили сразу со всем баблом? Зачем изображать видимость деятельности?
Так Кондаков в депутаты надумал. А выборы еще не скоро. Вот он, то точно не хотел закрываться прям сейчас. Это повод для его оппонентов. Черный пиар ему обеспечен.
linch52 вне форума
Старый 23.09.2014, 12:08
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 147

Цитата:
Кто-нибудь может объяснить, почему они не свалили сразу со всем баблом? Зачем изображать видимость деятельности?
Собраться, бабки вывести или перераспределить на счета, с такими оборотами это много времени займет.
А дилинг тож закроют через месяц.
"Рейдерская атака от конкурентов. К сожаленью наши клиенты подаллись панике и помогли конкурентам захватить компанию, в результате компания будет объявлена банкротом.
Спасибо за сотрудничество.
Мы рады сотрудничеству с Вами"

как то так =)
ursal вне форума
Старый 23.09.2014, 12:15

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от vik-45 Посмотреть сообщение
Вы торгуете в MMCIS?
Да время от времени, когда вижу хорошую ситуацию на рынке. А основная часть в топ 20
Дмитрий1234567 вне форума
Старый 23.09.2014, 12:15
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 183

Цитата:
Сообщение от rizo999 Посмотреть сообщение
Думаю что скоро газеты запестрят заголовками КРАХ MMCIS!
Первый пошел: ***********************
Addicted вне форума
Старый 23.09.2014, 12:18
Любитель

Благодарностей: 30

Цитата:
У меня там сгорело 35 тыс. долл. Сумма для меня большая...
Ничё себе, сумма более чем достойная, после Ваших 35К тем у кого до 5К вообще нужно забиться под лавку и сидеть тихо. У меня тоже немало, около 30К висит.

Цитата:
Сообщение от linch52 Посмотреть сообщение
Так Кондаков в депутаты надумал. А выборы еще не скоро. Вот он, то точно не хотел закрываться прям сейчас. Это повод для его оппонентов. Черный пиар ему обеспечен.
Как вариант, конкуренты узнали что идёт в "депы" и решили обвалить компанию для негативной репутации ему лично. (предположение)

И всё же мне никто не ответил где появилась новость о закрытии КЦ? Подождём 29-го раз так, посмотрим что будет...

P.S. Ужасно надоели плачущиеся "100$-вые инвесторы" от которых кипиша на порядок больше чем от тех, у кого 10-100К повисло.

Последний раз редактировалось Estellos; 23.09.2014 в 12:25.
Estellos вне форума
Старый 23.09.2014, 12:22
Интересующийся

Благодарностей: 7

а вчера-сегодня были какие-то выплаты?
Елена клиент ММСИС вне форума
Старый 23.09.2014, 12:24
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Addicted Посмотреть сообщение
Первый пошел: ***********************
с 13 августа об этом пишу https://fxidea.com/mmcis-vsyo.html
за последнюю неделю вырос траф по запросу "ммсис верификация обман", кажется буратины наконец-то открыли глаза
zolotivan вне форума
Старый 23.09.2014, 12:26
Интересующийся

Благодарностей: 11

если бы хотели соскамиться - не было бы этого цирка с фх трендом и пантеоном. Так что готовьте докуметы для отправки на Кипр.
MaximP вне форума
Старый 23.09.2014, 12:27
Любитель

Цитата:
Сообщение от MaximP Посмотреть сообщение
если бы хотели соскамиться - не было бы этого цирка с фх трендом и пантеоном. Так что готовьте докуметы для отправки на Кипр.
Согласен, для скама это перебор явный, что-то тут не так...
В любом случаи троллей и пейдов-чернопиарщиков на костёр, за розжиг негатива.
Старый 23.09.2014, 12:34
Интересующийся

1) чтобы уйти "красиво". Многие до сих пор верят, что кондаков пытается спасти компанию..
2) жадность - многие вкладчики еще не знают о проблеме, пока не пробуют вывести средства. Например, в августе я видел сообщение "крах МММ", но 5% денег без проблем смог вывести и успокоился. А вот в сентябре когда маленькую сумму заказал, и пришло письмо счастья - я прозрел.. и начал искать на сторонних сайтах.
Так что многие еще вкладывают средства..
Илья10 вне форума
Старый 23.09.2014, 12:34
Любитель

Благодарностей: 20

Цитата:
Сообщение от Estellos Посмотреть сообщение
Согласен, для скама это перебор явный, что-то тут не так...
может Ляшко и Ко нужно бабло для выборов, вот Кондаков его и подогнал.
А после выборов может планируется отжать бизнес у олигархов посредством люстрации и/или рейдерства, тогда можно будет расплатиться с Кондаковым, а он с нами
Kirpicheg вне форума
Старый 23.09.2014, 12:38
Любитель

Цитата:
Сообщение от Kirpicheg Посмотреть сообщение
может Ляшко и Ко нужно бабло для выборов, вот Кондаков его и подогнал.
А после выборов может планируется отжать бизнес у олигархов посредством люстрации и/или рейдерства, тогда можно будет расплатиться с Кондаковым, а он с нами
Уфф... Ну тут такие схемы пошли...

Вот только прочитал в ВК:
Цитата:
Из-за паники, плюс верификация фин. отдел перегружен, затягивание так же возможно, из-за большого кол-ва заявок на вывод, поймите что деньги на счетах и участвуют в операциях(часто в относительно долгосрочных), их не так просто вывести с этих счетов как кажется, по-любому компания должна иметь определенный денежный фонд, для выплат, который мог просто иссякнуть из-за большого количества выводов всего депозита инвесторами.
(пруф https://vk.com/wall-75659798_6721)
Такой вариант про не резиновый стаб. фонд для текущих выплат тоже исключать нельзя, хотя ситуация очень странная...
Старый 23.09.2014, 12:38

Инвестирую в: Другое

https:косая косая mvd.ru косая request_main написать заяву на ммсис
Муха цикатуха вне форума
Старый 23.09.2014, 12:39
Профессионал

Благодарностей: 824

Цитата:
Сообщение от jmaldun Посмотреть сообщение
У ММСИС никогда не было брокерской лицензии (без чего невозможно подлючится к поставщику ликвидности), и не было банковского счета (без чего вообще смешно говорить о брокерской деятельности).
А вы пробовали? Для заключения валютных спот-контрактов брокерская лицензия не нужна.

Цитата:
Сообщение от KindoFF Посмотреть сообщение
Не вижу смысла делать видео звонка, т.к. каждый может это с легкостью повторить. В любом случае буду еще звонить сегодня.
Да какое видео? Нам только послушать, да и вдруг вы о чём-то интересном договоритесь.

Цитата:
Сообщение от Nexus Polaris Посмотреть сообщение
У ФТ свидетельство выдал ГОСУДАРСТВЕННЫЙ орган, который осуществляет контроль и регуляцию.
Резник (хоть и защитник ФТ) говорил, что проверки там скорее формальные. А что касается Скопалино, то она точно не будет платить, если ФТ обанкротится из-за слишком щедрых бонусов лояльности, лояльного курса, или если часть ПАММ-счетов окажутся пирамидами. Так что, если вы сами для себя торгуете, то лучше идите в Скопалино, а не ФТ — надёжнее будет.

Елена клиент ММСИС, вот ведь печалька, пришли сюда защищать компанию, а она вам такую свинью. Ай-ай-ай, как нехорошо.

Цитата:
Сообщение от Дмитрий1234567 Посмотреть сообщение
как думаете если это скам, то с дилингом что будет? Пока что без проскальзываний, без шпилек, все нормально
Дилинг теперь будет просто идеальный и максимально честный. Денег ведь снять уже не получится.

Цитата:
Сообщение от Елена клиент ММСИС Посмотреть сообщение
а вчера-сегодня были какие-то выплаты?
Вчера были.
Старый 23.09.2014, 12:42
Интересующийся

Благодарностей: 11

а после кипра платили уже кому-то?
MaximP вне форума
Старый 23.09.2014, 12:43
Интересующийся

У меня остались/сгорели 10к.. А хотел инвестировать до 20-30к ...Даже не пытаюсь все вывести.. Хорошо, если дадут хотя бы 15-20% (не надеюсь вообще-то). Верификацию не хочу проходить - видно, что просто затягивают и боюсь, что эти документы будут использовать для других видов мошенничества.
Илья10 вне форума
Старый 23.09.2014, 12:47

Я прошел, а что толку то, не платят опять, дело тут не в верификации. Каждую выплату проводят через СБУ, они не пускают.

добавлено через 1 минуту
Сейчас еще начали из чатов поддержки выкидывать. Поддержка помочь не может. Притом первая заявка была от 19.08. На этом форуме есть люди которые ждут выплату с этого времени?

Последний раз редактировалось provova; 23.09.2014 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение
provova вне форума
Старый 23.09.2014, 12:55
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от Андрей Светличный Посмотреть сообщение
Вчера были.
Кому и сколько вчера заплатили?

у меня лично прошло 12 дней с момента отправки документов на верификацию - ответов нет.

Про то, что служба безопасности обрабатывает заявки по мере поступления - вранье! у моего муж там лежит 2,8 тыс. долл. он отправлял неделю назад доки на верификацию и в письме указал, что не может предоставить один из документов. Ему СРАЗУ пришел ответ из СБ, что документ предоставить необходимо. То есть в моем понимании где-то дома за компом сидит чувак с бутылкой пива, ржет над нашими фотками с развернутым паспортом... иногда стебется и отвечает, что доки таки-нужны.

добавлено через 4 минуты
я не удивлюсь, если потом на каком-нибудь сайте выложат наши селфи с паспортами - сайт назовут "Дебилы всея СНГ".

блин, как я, человек с высшим экономическим образованием, ребенком и ипотекой, могла вложить деньги в эту помойку.

Товарищ Кондаков, я Вам лично пойду свечку за упокой в церкви поставлю. И не одну. Я не только буратино, я еще и в черную магию верю ))

Последний раз редактировалось Filly; 23.09.2014 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение
Filly вне форума
Старый 23.09.2014, 13:03
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1

fred
Я сделала 5 комментариев. Написано, что в течение 24 часов. Потом объясните, как написать в личку, чтобы больше никто не подключался к беседе.
Наталья72 вне форума
Метки
index top 20, mmcis, mmcis мошенники, mmcis обсуждение, mmcis отзывы, индекс топ 20, ммсис, ммсис лохотрон, ммсис мошенники, ммсис пирамида
Войдите, чтобы оставить комментарий.