Re: Union Payment Services - Unionpaymentservices.com
Цитата:
Сообщение от gnk
я не инвестор просто знаю Вилли лично, вот и слежу за его и подобными проектами (может когда_нить им стану), а кто с жадностью и трясущимися от предвкушения халявы руками переводит деньги на на всё попало не поняв как всё устроено а потом воет здесь и проклинает всех подряд это просто глупые, алчные, истеричные псевдо-инвесторы,.У Настоящего инвесторо железная выдержка и терпение он всегда готов к любому развитию событий, всегда можно остаться в + важен только момент
|
Согласна по сути - ну зачем Вы так - "с трясущимися руками", "воет" ... Неприятно - мне лично не видно что у кого трясется и воя я тоже не слышу. Все вложения через интернет - русская рулетка. Ни документов, ни адресов - все анонимно. Отдаешь реальные деньги - можешь получить втрое и больше, а можешь все потерять. Эмоции все равно будут. И смеяться над людьми за то, что они их выражают как могут - не стоит по-моему. Все когда-то начинали. И первый СКАМ у меня лично вызвал просто бурю возмущения. Есть достаточно прозрачные способы заработка - если отдаешь в ДУ на Форекс - там честно пишут - брокер забирает до 70 % прибыли - согласен ? - даешь деньги. Такие компании валяться либо от полосы неудач у управляющих, либо их заваливают на волне поднятой паники - орут на всех углах - СКАМ - народ пугается - выводит деньги - все, компании нет.
Ну а вот здесь-то - я до сих пор не пойму что ЭТО было - ХАЙП - так свалил бы давно и все дела. Может просто не добрал того, на что рассчитывал - скорее всего - ведь акции ПС начали выкупать - а это совсем другие деньги - можно было бы еще неплохо подняться. Тем более, что по акциям еще и сроки начала выплат были неизвестны. А может и правда - нашел человек нишу незанятую, стартанул неплохо - но не рассчитал своих возможностей, не справился, так сказать с управлением.
В любом случае - либо уходи сразу, либо слова говори адекватные - что за удовольствие смотреть как люди психуют и грызутся.
А железную выдержку настоящего инвестора надо конечно вырабатывать. Но ведь и вкладчиков 20 тыс. А истериков, с той и с другой стороны, в общем не так уж много - думаю и пол сотни не наберется. Значит у большинства эта выдержка все таки есть. Конечно тролли кого хочешь из себя могут вывести - урони человеку батарею на ногу - узнаешь, ругается он матом или нет.