Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Ilya-st, почему Вы меня называете паникером, у меня там 62,7 К$ на сегодняшний день осталось, со 02 сент. ни копейки не могу вывести.
Конечно, я как и Вы, очень надеюсь, что наступит 29 сентября, снова откроются все офисы ММСИС по стране, все долги в одночасье выплатят, кепки-футболки опять начнут раздавать. А давайте-ка мы с вами для ускорения процесса отправим наши доки не только на Кипр, а и в Великий Устюг Деду Морозу, приложим еще ИНН, ОГРН, пенс. свид-во, свид-ва о браке-разводе-рождении детей, справку о прививках и об отсутствии контактов с инфекционными больными... Можно еще и Йолопукки какому-нибудь отправить, может он подсобит, компания-то не может обработать заявки 300 человек-паникеров. Обработали бы и заткнули бы пасть всем конкурентам и паникерам. А так что писать...
Я ведь тоже сначала пыталась войти в положение, как и просили, но времени разрулить ситуацию было более чем достаточно, тем более для "компании международного уровня" решить проблемы 300 человек - на пол-дня занятий. Однако, не могут. Любая компания, планирующая дальнейшую деятельность, уже бы меры предпринимала. А тут уже который месяц только какие-то письма о захвате и больше ничего...