Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от fromhyiptohyip
Я понимаю, что у Вас все на позитиве, но не могу понять, почему Вы к этому делу подходите так фанатично: радуетесь каждой выплате как ребенок, всем вокруг советуете. Я, может, тоже думаю о вкладе в ММСИС, но не могу никак понять этого Вашего фанатизма. Не нужно превращать ММСИС в рай, а Кондакова в Бога. Проект платит, платит продолжительное время, но у него довольно скверная репутация. При его нахваливании стоит учитывать и оповещать о негативных моментах, как это сделал ранее Сергей2012.
|
Прежде всего уточним,Вы застряли в далёком -- 07.07.2009, 12:23 --,т.е. в Первом Посте,в сундуке с нафталином,и продолжаете -ФАНАТИЧНО-в нём ковыряться,это уже никому не интересно! А я ,и мои коллеги-Инвесторы,продолжаем инвестировать в свою Кампанию,я ,к Вашему сведению делаю это 4-ый год!!! И почему ,как Вы полагаете,в угоду Вам и некоторым,я должен выкладывать Негатив,которого ,в частности и у меня,нет по определению???!!! Ну нету,к Вашему Глубочайшему Сожалению!!! Ну устраивает меня сотрудничество с нашим ДЦ!!! А скрины ,причём ,реальные,мы в своих Постах,выкладываем для потенциальных Инвесторов,и вовсе не для Вас!!! А недостатки есть у всех. И решение принимает каждый самостоятельно. P.S. А осквернять,при этом ,фанатично ,пытаетесь Вы,не имея на руках иных Аргументов и Фактов. И при этом маниакально Флудите. Ещё раз Удачи.