Re: Все Ваши пожелания и предложения
Последнее время обращаем внимание, что активность конкурсов упала. Может это из за того, что убрали с главной страницы ссылки на конкурсы.
Я сейчас пересматриваю очень много различных порталов, форумов, большинство из них - иностранные. Первый мой взгляд - это выделенные шапки на форумах. Если я вижу там интересное, особенно слово конкурс, то желание зарегистрироватся есть. Заметьте, я сразу не пересматриваю форум на наличие где то там какого то раздела и т.д. мне это как то влом делать. Я и так знаю. что это тематический форум, так как пришла с поисковика. Я ищу саму площадку, и если я вижу даты , скажем так устаревшие (пусть на ваш взгляд и актуальные), но для новых пользователей неинтересные, я закрываю сайт и ищу другой подобный ресурс...
Мое предложение такое. Пересмотрите шапку форума и если поменять местами разделы и в середину поставить КОНКУРСЫ НА ФОРУМЕ.
Тем более основных конкурсов всего три.
1
Конкурс "Гадание НА социальных сетях"
2 Конкурс "Битва экстрасенсов"
3 Игра "Демотивируй меня"
Вот в таком порядке можно во второй раздел шапки поставить конкурсы. И тогда даже постоянные пользователи будут видеть , что конкурсы есть.
нажать на картинку, она увеличится.
Вот зачем там висят эти опросы, тем более с мартовской датой... например, я бы не разбиралась, куда ведет ссылка, а первая моя мысль - тю... у них еще с марта тема висит, видно нового ничего нет, а значит что тут делать... (это будут мысли новых людей, еще не зарегистрированных).