Re: Gamma-ic - gamma-ic.com
Цитата:
Сообщение от Profisc
Если в Gamma действительно есть трейдеры, то этот проект обнадеживает.
|
В смысле обнадеживает? Один ПБ которому я доверяю живет не очень далеко и ездил лично заключать договор вот что он пишет в своей рассылке:
""""""Я воспользовался тем, что живу всего в 140 км от представительства компании. Буквально вчера приехал из г. Ульяновска и подписал договор об инвестировании.
Сама компания расположена в центре города в деловом центре "Капитал" Ее офисы расположены на 9-ом этаже этого красивого здания.
Директором является Валерий Кондратьев, на вид ему лет 33-35. В общении оказался интересным и эрудированным в человеком. Из разговора, который продолжался чуть более минут 40, я понял, что компания занимается вложением денег в успешных трейдеров и сейчас их в Гамме работает 12 человек.
Суть получения постоянства такого высокого процента заключается в следующем:
"Как я понял, если один трейдер постоянно работает в +, то руководители проекта доверяют ему чуть больший % инвестиций. Тем трейдерам, которые иногда приносят убытки компания доверяет более меньшую часть инвестиций. Именно за счет диверсификации вложений в эти 12 частей всего объема инвестиций и достигается общая прибыль инвесторов."
Директор компании, так же сообщил мне, что уже после Нового Года компания будет оказывать и брокерские услуги. Кроме того, для меня было приятна новость о возврате моих инвестиций, если случиться форс-мажор.
Другими словами, если допустить возможность, что все 12 трейдеров Ћсработают в минусЛ, то ЋGamma Investment CorporationЛ возвращает 100% денег инвесторам (кроме тех, которые инвестор уже вывел на свой счет)"""""".
добавлено через 8 минут
А ведь все ровно возможность у них есть забрать все $$$ и Свалить ну в лондон скажем там любят укрывать всяких богатеев наверное Англия этим и живет