Re: ПриватБанк - privatbank.ua
Цитата:
Сообщение от boni-bon
Уважаемый, Приватбанк!
Наткнулся случайно в приват24 на . Есть ряд вопросов:
1. Если через 10 лет инфляция составит 500% в сравнении сегодня, коррекция пенс.выплат предусмотрена?
2. Возможность откладывать и получать в $?
3. Если через 3-4, 5-6 и т.д. лет "большие дяди" решат сдать/отдать Харьков признанным/непризанным государствам - не получится ли так, как в Крыму - блокировка клиентов по прописке и аннулирование обязательств по форс-мажору?
4. На сколько актуально Ваше предложение по пенсионной программе СЕГОДНЯ, в такое смутное время - время передела собственности и рынков сбыта?
|
boni-bon, добрый день!
Прежде всего заметим в Приватфонде Ваши интересы защищены:
- Активы ПриватФонда обособлены от активов обслуживающих компаний (учредителей, администратора, компании по управлению активами и хранителя), что делает невозможным банкротство ПриватФонда и его ликвидацию;
- Ежегодно обнародуется информация про деятельность ПриватФонда и результаты аудиторских проверок в средствах массовой информации и на сайте Госфинуслуг. Аудиторская проверка проводится согласно законодательству аудитором, который имеет право на проведение аудиторской деятельности.
- Участнику ПриватФонда предоставляются выписки по его индивидуальному пенсионному счёту с указанием взносов и распределенного инвестиционного дохода;
- На активы ПриватФонда не может быть обращено какое-либо взыскание или применена конфискация;
- Государственное лицензирование деятельности администратора, компании по управлению активами и хранителя;
- Контроль за деятельностью ПриватФонда осуществляется со стороны четырех регулятивных государственных органов;
- Администратор и компания по управлению активами несет ответственность перед ПриватФондом всем своим имуществом за убытки, причиненные пенсионному фонду в результате нарушения законодательства.
Досрочно забрать средства из ПриватФонда возможно в следующих случаях:
- Признание участника фонда инвалидом.
- Подтвержденное медиками критическое состояние здоровья (онкозаболевание, инсульт, др.) участника фонда.
- Выезд участника фонда на постоянное проживание за пределы Украины.
- Смерть участника фонда (выплата производится наследнику).
Из вышеперечисленного можно сделать вывод, что Ваши средства надежно будут хранится в фонде, вне зависимости в какой стране Вы будете проживать на момент наступления пенсионного возраста. Относительно инфляции. На остаток по Вашему счету будет ежедневно начисляться процент. Это поможет не только бороться с инфляцией, но и приумножить сумму накопления.
Приватфонд накапливает только в национальной валюте.
Если Вас заинтересовала наша программа, напишите на наш е-мейл
[email protected], будем рады помочь!
С уважением, ПриватБанк
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Denver10
PrivatBank, добрый день!
Вы наверное неправильно поняли мой вопрос. Я и сам знаю что на текущий момент работа отделений в Донецке еще не восстановлена. Меня волнует другой вопрос, и поэтому мне придется повториться. Будьте пожалуйста более внимательны при ответе.
С ув.
|
Denver10, добрый день!
Отделения в г. Донецк заработают как только мы сможем обеспечить безопасное посещение отделений как для сотрудников, так и для наших клиентов. Жизнь людей самое ценное, и мы не станем ей рисковать.
Заметим, что на сегодняшний день нами разработана программа минимизирующая потребность посещения отделения банка. Практически все операции возможно выполнить в Приват24, СМС-банкингом, по телефону 3700.
Если Вам необходимо посещение отделения, Вы можете вне очереди посетить отделения в городах где уже обеспечена бесперебойная работа. С адресами отделений Вы можете ознакомиться на нашем сайте
https://vostok.privatbank.ua/
С уважением, ПриватБанк