Re: ЕвроМайдан (революция) в Украине (хроника событий)
Сейчас на Украину введена наша реактивная артиллерия, превращающая НЕСКОЛЬКО ГЕКТАР В ОДИН ПЫЛАЮЩИЙ АД буквально за пару минут. Те немногие украинские призывники, что все-таки доедут до военкоматов, в случае чего не увидят даже противника. Просто вспышка – и море огня.
Это не считая фронтовой авиации, тактической авиации, стратегической авиации. Плюс новейших бронетанковых систем. И даже если вы выйдете на дистанцию огневого контакта, то всё будет очень плохо. Вы – ****ие менеджеры, они – морпехи Чернорморского флота, элитная Псковская дивизия ВДВ, спецназ ГРУ. Профессионалы, которых десятилетиями учат лишь одному – убивать людей.
И сейчас эти люди – вы.
Ваши шансы против солдат, последние 10 лет воюющих с беспощадными кавказскими боевиками и привыкшими играть с Сатаной в прятки? Даже не нулевые.
Ваши шансы – отрицательные.
И, учитывая, что захватившая Киев хунта сектантов (вы же знали, что Турчинов не православный и не униат, а, извините, баптист?) уже амнистировала убийц ментов и “Беркута”, вам не стоит рассчитывать, что вас будут преследовать за дезертирство. На Украине можно безнаказанно сжигать ментов – а вы всего лишь потеряли повестку в военкомат, no big deal.
Я не хочу крови между русскими и украинцами. Если русские встретят хоть малейшее сопротивление, они могут вызвать Тварей Из Бездны, начиная от Кадыровского Спецназа и заканчивая прошедшими Чечню ОМОНовцами, и мне бы очень не хотелось, чтобы операция по воссоединению превратилась в резню (в которой жертвами будете вы).
Поэтому – штыки в землю. Пусть это будет мирное вторжение, и ни одна капля крови не прольется между нашими народами. Вы не имеете ни одного шанса на победу и максимум, чего вы добьетесь – что вместо мирного входа частей ВС РФ по вам начнут ****ить тактическими ракетами и тяжелой артиллерией (как с Грозным во Вторую Чеченскую), сравняв ваши города до основания.
Штыки в землю, украинцы! Вы нужны Украине для тех грандиозных строек, что развернутся после запуска российской программы восстановления Украины.