Re: Альпари - alpari.ru
Хочу обратить внимание представителя Alpari, на проблему кривой статистики переходов в личном кабинете партнера. Я дважды писал в партнерский отдел Альпари, ответа так и не получил. Деньги на рекламную капанию потрачены, отклика и обратной связи не вижу. По этому вынужден озвучить проблему публично.
15 июля написал письмо в партнерский отдел альпари, указал ссылку на которую лью трафик. По статистике на сегодняшнее число только с рекламной сети ноликс у меня было не менее 270 переходов, еще около 100 переходов было у меня за месяц на Альпари с форума mmgp.ru
В личном кабинете за последний месяц у меня стоит 17 переходов. Из них один открытый счет с сайта где 0 переходов
. С этого счета $82.94. При том, что этот счет я уже наблюдаю в статистике месяца два.
Для аналогии. В Форекс4ю у меня реклама только на mmgp.ru. За месяц у меня около 100 переходов с сайта mmgp.ru. В ЛК Форекс4ю вижу 108 переходов и один зарегистрированный посетитель. Все четко и понятно.
Прошу передать жалобу в тех.отдел компании, и результаты сообщить. Пока нет желания продлевать рекламную кампанию, т.к. прозрачности не вижу.