Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Цитата:
Сообщение от Виталик Гондалев
Rada75, тактику пересмотрите, выкладываете на 3 дня, дальше теряете день на невозврате займа. есть много калькуляторов где можете все просчитать. Все кто вкладывает от 11 дней проблем неимеюткак таковых.
|
Так для этого ж надо моск включить. Представляете какая это непосильная задача?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от serg-panther
смысл вообще не три дня? да и подсчитав разницу между 21 днем или месяцем и 11 днями можно увидеть, что прибыли больше будет при 21-30 днях. единственный плюс-что если на 11 дней, то можно выводить каждые 11 дней, чего не сделаешь выдай на 21-30(если только не группами)
|
Я выставляю как минимум на 21 день, а прибыль вывожу каждый понедельник. Групп у меня никаких нет. Поэтому не надо ля-ля, что так невозможно сделать.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Andrey Stroev
народ!
желаю всем такой динамики в этом или любом другом проекте. и чтоб эта линия улетела куда-нить в бесконечность. привлечем марсиан в проект
|
Молодец парень!!!
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от alexeikin
скажите, есть смысл дробить заявки на вывод? к примеру, хочу вывести 2000, сделаю 10 заявок по 200, чтобы всю кучу не вывели на пеер. там комиссии такие, что повеситься можно...
|
Смысл есть, ежели желаете попасть под проверку СБ.
Если не желаете, то смысла нету.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от alexeikin
а причина?
|
А причина - дробление заявок на вывод средств.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от alexeikin
Только что написал в Чат ТП, пишут, что такое не запрещено, и под проверку не попаду. Веселые ребята там сидят
|
Если на клетке слона читаешь надпись "Буйвол", то не верь глазам своим. (с) Козьма Прутков.