Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,807 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Значит вверху, в моем скрине как раз он и зафиксирован)
Сравнивал статистику Опенов с другими компаниями - средний спред если не самый лучший, то один из самых лучших. Максимальный не маленький, но и не самый большой. Минимальный тоже один из самых лучших.
Сегодня после 18.00 заказал очередной вывод средств и только что получил их на свой кошелек веб мани. Работает фин отдел до позднего вечера как я понял. Уже не первый раз деньги приходят после 20.00. Приятно работать с данным брокером.
Тоже такдумаю, тем кто работает на новостях, грех не подключить ребейт, тогда средний спред еще меньше может быть чем указанный в таблицах
На нонках конечно спред приличный, но с ребейтом не такой и страшный. Конечно это для тех кто рискует на новостях важно. Хотя не понимаю зачем в эту мясорубку лезть
ECN и STP два разные типа счетов, с разными условиями торговли... Не путайте и не смешивайте.
Я не путаю, а пытаюсь разобраться для себя. Тут же говорили за издержки и на myfxbook можно сравнить. Технология разная я это изначально знаю и понимаю. На Ecn расходы меньше, как я понял