Re: superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от elbiznes24
Может Вы проект перепутали или ветку на форуме? Здесь выкладываются факты о выплатах или не выплатах.
|
Извините, это вы перепутали, здесь обсуждается проект "Суперкопилка" и каждый волен писать о любых фактах, связанных с ним и давать им свою интерпретацию, что и сделал ваш оппонент.
Цитата:
Сообщение от Newserg
nhcliving, Вы зайдите на стр. правил и нажмите ctrl-F поищщите слово "штраф" -его там нет, т.е нет штрафов.
|
Оттнюдь, Какой ***** вам назовёт штраф штрафом на таком "суперпроекте"?
Цитата:
Сообщение от nhcliving
ну а во всем остальном обычная пирамида
которая пока платит
|
Для нормальных людей это не открытие, а зомбе вас всё равно не поймут.
(Не хочу никого обидеть, поэтому поясню, что под зомбе я понимаю людей, которым от халявных денег, полученных с помощью очередного "суперпроэкта", настолько затуманивает разум, что они готовы видеть в этом какую-то манну небесную, страну Эльдорадо, скатерть-самобранку, всё что угодно, но только не то, что есть. Прочитал много страниц и видел, что некоторые участники здесь балансируют на грани именно такого психоза.
Цитата:
Сообщение от Shamaxxx
Но интересно то, что третий год, а не найдёте нигде негативных отзывов, потому что их нету и всех все устраивает (кроме дуни картошкиной, о ней ниже).
|
Это ложь. Даже этой теме полно, мнений людей, которых явно не всё устраивает, как впрочем, и в любой подобной теме, что ещё раз подтверждает известную истину, что чудес не бывает.
А за ваши рекламные картинки на каждой странице, уважаемый
Shamaxxx, я бы, будь я страшным модером, уже давно бы вас забанил.