Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Федоров Алексей
я не флужу просто бонды и прочие сущности третьего рода пишут всякий срам, даже не являсь участниками, а вы их покрываете.
|
Я выкладывал тексты и ссылки на то как человека удалили из системы с формулировкой - числился условно.
Я выкладывал вопросы и ответы на них бывшего десятитысячника, но снова нет комментариев.
И что неправильно? Почему например вы не комментируете то, что ваши активисты присылают письма с угрозами, почему вы не реагируете на то, что ваши активисты убили все усилия администрации по смягчению режима модерации, почему вы не возмущаетесь что на вашем официальном сайте и форуме ничего написать нельзя, почему вы считаете что пользователь виноват только потому, что так сказал мошенник Мавроди, почему это решили, что если получил свой вклад, то все нормально?
И можно много таких почему написать.
Федоров Алексей публичное обсуждение действий модераторов запрещено. А если вы не понимаете за что получили нарушение, то объясняю - вы специально начинаете заниматься демагогией и провоцировать пользователей на ответы, самая главная задача - это отвлечь от более важной информации, которую никто из активистов не комментирует.
Я уже показывал какого рода посты пишет большинство актива, это просто бесполезная информация, но зато потом эти товарищи из себя мучеников делают. Писал уже об одном пользователе, который возмутился, когда с него нарушение сняли (а это похоже знакомый пользователя
Федоров Алексей), то есть у активистов все действия администрации будут пониматься только как отрицательные. Правда этот пользователь почему то не написал нигде, что его разбанили, ну так правильно зачем это.
Кто все время провоцирует пользователя
mihailro на новые посты? Только активисты, вместо того, чтобы выяснить что там и почему, клонов создаем, специально регистрируемся и все для того, чтобы в сотый раз написать одно и то же. Докажите что он не прав, только детально, без общих формулировок и я вам гарантирую никто этот пост не удалит.
Господа активисты после всех ваших угроз и оскорблений все труднее и труднее наладить нормальное общение. Причем конфликт раздувается только с одной стороны - это со стороны актива ммм, и они не успокоятся, пока в этой теме не будет официального форума №2.
В теме человек показывал рост структуры, пост есть, человек рассказывает что с задержкой но деньги выплачивают (пока еще не все) - пост не удаляется. Так кто же врет все-таки? Может уже хватит свою агитацию выдавать за некие положительные посты.
Если вас просят не агитировать, если вас просят не рассуждать именно в этой теме о кризисе, о банках, о ммм 94, не рекламировать Мавроди и ммм, то почему же это нужно все время делать. Почему нужно обязательно зарегистрироваться и написать какую-нибудь чушь? Зачем все время провоцировать флуд и выяснение отношений? Или в сотый раз начать сказку о теории заговора ммгп против ммм.
Очень надеюсь, что кто-то повлияет на активистов и модераторы будут в эту тему заходить только реагируя на жалобы. Потому как есть более интересные вещи в этой жизни, чем эта тема.