Цитата:
Сообщение от BEHEMOT
я мониторю ветку почти с самого начала ее основания, видел этот вопрос и ответы представителя на него не раз, так вот у меня есть такое чувство что можно без проблем, просто представитель адвкэша тупо берет на понт и машет пальчиком "ой ой нельзя не вздумайте карта заблочится бла бла бла" потому что им это невыгодно.
так что техническая возможность есть, платежи пройдут, но когда адвкэш спалит что какой-то умник так делает и пополняет не отстегивая адвкэшу комиссий, то адвкэш быстренько заблочит его карту и устроит "разбирательство".
а вот и представитель наконец-то без увиливаний сказал как оно есть на самом деле
|
Не надо выдумывать там, где выдумывать нечего, ваши домыслы про пальчики не имеют под собой никакого основания. Запрет на эти пополнения явным образом указан в правилах пользования картой, которые устанавливает эмитент. Это его правило, я его просто вам транслирую, но, как оказалось, недостаточно доступным образом. В конечном итоге, карту блокируют они, а не мы. Эта информация есть на сайте, достаточно просто почитать:
https://advcash.com/prepaidcard/
4. USE OF YOUR CARD
4.6. You can only load Your Card from Your Advanced Cash Account. External loads may result in Your Card being blocked, and documents proving the legitimate nature of external load transactions may be requested.
Ещё раз специально для вас повторю, что такое же правило действует у большинства, если не у всех prepaid-карт в принципе, у Payoneer, Paxum, и так далее. Попробуйте просто пользоваться сервисом согласно явным образом изложенным правилам, а не городить отсебятину и потом предъявлять претензии.