Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,453 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Мой знакомый реф выводил деньги с одного хайпца как раз во время этих тех.работ. В стате хайпа указано "исполнено", но на cчет payza деньги не пришли. Кто сталкивался с такой же проблемой? Насколько отзывчива служба поддержки payza по таким вопросам?
подскажите, пожалуйста, кто знает, кто выводит на карту в Украине) можно просто завести именную карту Приват Виза валютную? большая будет комиссия при выводе на нее в долларах с пэйзы?
напишите в ЛС, кому не трудно, очень важен этот вопрос)
lex
Ну что lex, моё объявление всё ещё в силе.
Я делаю перевод первым на вашу Payza $15,51. А вы после получения моего перевода, переводите мне на PayPal $10.
подскажите, какая ситуация там с комиссией. не могу разобраться. вывел для теста 2$ с beonpush, в итоге на баланс получил только 1.61$. как так может быть?
У кого сколько длится вывод на Биткоин? Первый раз вывелось за один день. Сейчас поставил на вывод вторую сумму - так уже прошло 8 дней и пока ничего (все висит в статусе - pending).
подскажите, какая ситуация там с комиссией. не могу разобраться. вывел для теста 2$ с beonpush, в итоге на баланс получил только 1.61$. как так может быть?
Такая комиссия Пайзы.Беонпунш тут не причём.Чем больше сумма,тем выгодней выводит с хайпов.Например с 50 долларов комиссия 1.47.А с 1 доллара 30 центов.
Такая комиссия Пайзы.Беонпунш тут не причём.Чем больше сумма,тем выгодней выводит с хайпов.Например с 50 долларов комиссия 1.47.А с 1 доллара 30 центов.
Спасибо. А есть какие-то показатели? как рассчитывается комиссия?