Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Цитата:
Сообщение от Kazulya
Все что ты назвал, можно к любой организации отнести! А самое главное я не понимаю тех людей, кто говорит что выпуск карт это предпосылка к скаму и да, если переживем август, то можно не волноваться ни о чем. К осени попрет волна новых инвестиций.
|
Август и сентябрь, т.к. один август не всегда дефинитивен.
Карта, как и другие нововведения - это отвлекающе-затягивающие манёвры. Они конечно не являются чётким показателем предстоящего скама, как не раз говорилось на этом форуме, иногда создатели не планировали сворачиваться, их вынуждали резко возникшие обстоятельства и конкуренты.
В случае скама разного рода предварительные "улучшения" и "нововведения" позволяют большей части клиентов дольше надеяться на положительный исход, а время всегда играет на руку в любом рисковом деле. Это психология. А то как же, "я ведь заказал не хухры-мухры, а карту ВИЗА у известного банка-эмитента, который заключил ДОГОВОР с моей конторой - а это что-то да значит! Не липа!", типа того.
И это, да, арбитраж растёт. У меня при достижении накоплений в 1000 он всегда теперь =3000$. Не рефоводил и не перекупал никаких сертификатов и прочего, выдача прямых займов.