Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Цитата:
Сообщение от Nymex
И все таки честно говоря меня сильно напрягает закон о пирамидах. Гамма сто процентов подпадет под раздачу. Надо написать в гаммамаркетс, узнать настроения, а то я побаиваюсь долиться, наверно сейчас опастно доливать?
|
Пирамида-пирамида. Как все боятся этого определения. При этом пирамидой, в классическом определении, является государство и всё, что с ним связано. Пирамида, это не обязательно значит плохо. Есть определение Финансовая пирамида. Ну, скажем наши банки. Вот определение Финансовой пирамиды в Википедии:
Финансовая пирамида (также инвестиционная пирамида) — способ обеспечения дохода участникам структуры за счёт постоянного привлечения денежных средств. Доход первым участникам пирамиды выплачивается за счет вкладов последующих участников.
Ну если Gamma действительно ведёт хозяйственную деятельность, по приумножению инвестированных средств, то она не подпадает под это определение.
Ну чем ни Банк? Тогда и они подпадают под это. Только Банки дают меньше, чем берут с людей. Они дают ссуды под более высокий %, чем принимают вклады. Но у них тоже есть риск, если все придут и потребуют свои деньги.
Можно ещё много написать, но не вижу смысла. Кто захочет профессионально разобраться, сделает это, а кто не захочет, это его дело.
Предвижу, что найдутся те, кто со мной будет не согласен. Это нормально, все и не должны понимать написанное мной.