Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от bisher
Чтобы добраться до даты регистрации через уязвимости в системе нужно было гораздо более мудреные действия совершать. На автоматизацию этого процесса ушло бы много времени. Поэтому эти данные я не вытаскивал.
Пример: допустим у вас на компе есть рядом 2 папки с очень важными конфиденциальными документами. Первую папку вы случайно расшарили на всеобщее обозрение в сети - это тоже уязвимость. Через нее любому очень легко посмотреть что находится в этой 1й папке. Но через эту уязвимость практически никак не добраться до второй, хотя лично Вам на своем компьютере под своими логином/паролем не составляет труда посмотреть документы как в первой так и во второй папках. Та же история и с личными кабинетами. Надеюсь, я разъяснил ситуацию?
|
Ну, допускаю такой вариант конечно. Не знаю, что именно там за дырку наковыряли, что контакты доступны, а дата регистрации нет. Просто я тоже немного поковырялся на предмет наличия дырок, ничего особо полезного не смог найти, правда, но вот сложилось ощущение, что дату регистрации вытащить несложно как раз. Да и это ж самое интересное. Контактные данные кому там сильно нужны? Их и так все подряд выкладывают в инете. Объёмы вложений вроде в кабинете далеко не все публиковали с его глючностью, да и вы тоже скорее всего к ним доступа не получили, раз базу не вытянули полностью.
Bisher, давайте объединим усилия и разворотим это осиное гнездо.

)) Может, я чего полезного смогу подсказать. Дырка-то не закрыта ещё? Пишите в личку, если что.