Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Резюмируя, хочется сказать следующее.
Да, ММСИС платит, да, инестором предоставляются инвест-пароли для терминалов, там можно посмотреть на торговлю, но. Пока не будет обнародована и подтверждена информация о поставщиках ликвидности, о фактическом выводе сделок на межбанк,
не называейте ММСИС брокером. Как угодно, относитесь к нему как к хайпу, как к аналогу Гаммы, как к кухне мирового масштаба,
но не как к реальному брокеру. Никто не знает, откуда берутся средства на выплаты. Может, от реальной торговли. Может, за счет новых вкладчиков. Может, за счет сливов трейдеров, которые торгуют у ММСИС. Может, смесь второго и третьего пункта.
Никто не знает и скорее всего не узнает.
Лично свое мнение я сформировал: Index TOP 20 заслуживает внимания, но его нужно расценивать как инструмент с неторговыми рисками и, соответственно, вкладывать такую сумму, которую конкретно Вы можете позволить себе вложить в подобные инструменты.[/QUOTE]
Да надоели вы уже со своим обнародованием поставщиков ликвидности... Эта информация зачастую конфидециально. Вы бы хоть с западными инвесторами пообщались или хотя бы форумы забугорные почитали... Раскрытие или не раскрытие этой информации напрямую зависит от соглашений между поставщиком ликвидности и брокером. Многие поставщики, в силу разных причин не хотят ассоциироваться с ретейлероми и заставляют их подписать договор с соответствующим положением. Да, зачастую брокеры выкладывают эту информацию на первой странице, выдавая это как одно ис своих главных преимуществ. Да, отсутствие этой информации может дать повод обвинять компанию в бакетшопстве или, если хотите, в кухонности, иле же в том что она использует white label. Но это не дает никаких прав утверждать что компания является кухней, ведь не существует никаких законов или правил которые бы обязывали ее раскрывать эту информацию, тем более что, в сущности, информация эта, не несет никакой полезной нагрузки для клиента. Если Вас такое положение дел не устраивает, то вы отказываетесь от сотрудничества и говорите BYE!
P.S. Просто смешно слушать тех кто говорит что MMCIS живет и платит своим уважаемым инвесторам и крупным тредерам за счет сливов 100-долларовых трейдунов которые получают бонус и, не изучив соглашение, сливают свой депозит. Вы ребят, хоть посчитайте сколько компания зарабатывает чистыми на спредах от счетов подключенных к одному лишь Бережному. поверте, такой money making дает гораздо меньше головной боли чем постоянная трясучка в ожидании новых вкладов. А так, и на 100к зелени в месяц в конкурсах хватает, и на футболки с флешечками в качестве приятных подарков, и на шестисотый раз в полгода.
P.P.S. Не хочу ни с кем ругаться так как мне нравится этот форум. Только чур первую страницу не предлагать. Я эту ветку прочитал еще до регистрации и все что я тут прочитал лишь укрепило меня в моем желании и дальше работать с MMCIS