Цитата:
Сообщение от Moonke
Какая связь между Вашими сайтами?
|
Ответ на этот вопрос, я давал
тут
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от MarikKZ
Оказывается существует лимит на вывод т.е сколько ввел столько и сможешь вывести по одной платежной системе + %. Про это ни где не написано было или я что то пропустил. Вообщем, я все свой деньги вводил с помошью рбк, а раз он не работает, как я теперь смогу их вывезти. Какой то замкнутый круг, а если не дай бог закроется какая нибудь из платежных систем, предположим все средства введены через нее, как тогда быть инвестору с выводом.
|
Да, все верно. Выводить можете через ту платежную систему, через которую было пополнение.
Но, РБК у нас не работает пока на прием, а на вывод все работает в прежнем режиме. Об этом я писал еще тогда, когда мы уведомляли о том, что временно прекращен прием средств через РБК. Поэтому вы совершенно спокойно можете сейчас подать заявку на вывод через РБК, и получить деньги на свои реквизиты.
По-другому и быть не могло бы, иначе клиенты нас попросту не поняли бы. Так что все в порядке волноваться вам не о чем, заказывайте вывод и спокойно ожидайте поступления средств на ваши реквизиты.
Ну а что касается того, что будет в случае закрытия какой либо платежной системы, то ответ на этот вопрос был получен не только теоретический, но и практический. В то время когда прекратила свое существование платежная система Либерти, мы сразу же объявили о том, что все клиенты, которые пополняли свои счета через эту ПС, могут вывести свои средства, любым удобным для клиента способом из тех, которые представлены в нашей системе.