Re: Зверинвест - Beastinvest.ru, Beastinvest.su
Цитата:
Сообщение от allegroman
это до вас все доходит, как до жирафа (если вообще доходит), повторяю - чел получил выплату на карту за 23-е число, МЕНЕЕ чем через час,
после того, как его проблему высветили на форуме...
мне это говорит о том, что ваша пиар-бригада, работает в тесной связке, с админами этого шлака...
где вы опираетесь на отрицательные посты? вы все пытаетесь сделать тут "хорошую погоду", а надо бы объективно на вещи смотреть, а то,
"получаются двойные стандарты, как у лживой политики США."
|
- Вы выдаете желаемое за действительное - я сам жду выплату за 26е число уже 9ый день и не ною здесь как некоторые из-за 50 долларов. Потому что я вижу, что выплаты идут в порядке очереди.
- Вы не объективно рассматриваете отзывы людей о проекте - только сегодня и вчера было добавлено десятки отзывов о новых выплатах за 24-25 число на перфект.
Не получают выплаты те, кто выводил позже, либо на карту.
- Вы невнимательно ознакомились с правилами проекта - выплаты на карты идут с задержкой, а в отзывах удаляют отрицательные отзывы без скрина.
- Вы только говорите о том, что здесь скам и выборочные выплаты - однако все в порядке очереди вчера и сегодня получили свои деньги
на перфект за 24 включительно и большая часть получила уже за 25е число.
- Вы постоянно тыкаете на проблемы о которых пишут что в группе, что на форуме - однако через какое-то время эти проблемы уходят, соответственно их решают. Однако вы почему-то на это уже не указываете.
У вас все очень туго с логикой и доходимостью, я удивляюсь как тут на днях о вас кто-то положительно высказывался. Вам же вообще в этой теме сносит крышу.
Вчитайтесь только - вы
четвертый месяц пишите здесь одно и то же. ЧЕТВЕРТЫЙ МЕСЯЦ!