Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,805 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Всем большой и добрый привет!Я Иван! Мне 32 года я из Владимира. Пришёл сюда по делу и в поисках идей! Хобби от музыки(гитара) до футбола - люблю сам мяч погонять
Hi!
Forex Lady.
Наверное организаторы в Советском Союзе работали в газетном киоске
и перенесли на форум обязательство дать шо нибудь ненужное в нагрузку, в виде пяти начальных постов.
Здравствуйте, моё имя Влад
Мне 20 лет, Проживаю в Украине
Мои хобби: Интернет, Заработок в Интенете, Компьютерные игры (Пошаговые стратегии).
Сюда забрёл через поисковик,
С целью рекламы своих реф ссылок и сайта...
Всем привет!
1. Людмила
2. Ну.. где-то...
3. Живу в Германии
4. Попала по ссылке, давно. Но что-то было сильно много МЛМ, не заинтересовалась.
5. Криптовалюты, интернет-проекты, крупные партнерки.
Здоровье, дети, куда движемся...
Привет всем! Я Артем!
Мне 24, живу в Абакане!
Хобби: интернет, зарабаток, кс, дота.
Сюда пришёл через поисковик с целью найти информацию о сетевом маркетинге
Всем привет, меня зовут Ренат, я из Перми, работаю сис. админом, на форум пришёл для того, чтобы найти способы пассивного заработка как и многие, я думаю
1. как вас зовут?
2. сколько вам лет?
3. откуда вы?
4. как вы попали сюда?
5. ваши интересы, хобби, увлечения
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию)
1) Валентин
2) 28 лет
3) Беэр-Шева, Израиль
4)через поисковую систему
5) спорт
Меня зовут Вячеслав, 42 года. Родной город Черкассы (Украина), но по воле обстоятельств, уже пол года с женой и тремя детьми обживаемся в Германии. Более 10 лет занимался студентами, по специальности экономист, а также 2 года активно занимался бизнесом в интернете. Интересы: спорт, семья и т. д.