Re: Во что вы инвестируете свои денежные средства?
Я верю что у меня получится, ибо если начать работать без веры точно ничего не выйдет. Хочу рассказать свой план достижения первого миллиона. Я подсчитал, что если ежемесячно зарабатывать 30%, далее все это реинвестировать, плюс с каждой зарплаты откладывать 900 рублей, миллион можно заработать за 2 года, вернее сумма будет около 1 700 000 рублей, начиная с 300 рублей. Но самы главный вопрос в том куда вкладывать? Я для себя решил выбрать 3 варианта вложений средств:
1. Ставки на спорт
2. Форекс/фондовый рынок (фьючерсы)
3. Покер
Да это очень рискованно, и все наверно бросятся меня ругать. Я же ни с кем пререкаться не хочу, у каждого свое мнение. Скажу лишь одно, нет ничего невозможного. Человек может все, была бы вера в свои силы.
Счет для ставок открыт на бирже ставок бетфаир здесь лучшие коэффициенты, да и походу можно управлять ставками в случае чего, там уже ставки совершаются счет, только вот чемпионаты все уже почти закончились(. Для работы на форекс счет открыт у фрешфорекса здесь потому что условия нравятся, да и привык причем, открыт через сервис для возврата части спреда, отсюда тоже прибыль будем получать. В покер играю в сит энд гоу турнирах у вильяма.
Далее можно работать с сервисами активной раскрутки, их много перечислять долго, если интересно пишите в личку. Там вроде копейки, но в месяц рублей 200 сделать вполне реально, их тоже можно будет инвестировать в наши три направления.
Да еще, в ставках есть своя система, которую я неукоснительно соблюдаю. В покере тоже. Без дисциплины ну никак нельзя. С форексом такая же история.
Работаю по этой схеме инвестирования 3 неделю. По ставкам плюс 18%, в покере 1%, на форексе пока что 7%. Пока как видно не выходят мои 30%. Наибольшей отдачи все же жду от ставок на спорт, но матчей подходящих сейчас очень мало, поэтому думаю пока будет тяжеловато заработать 30%.
Вот такой вот у меня план.