Должник!!!
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 51
Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
простите господа вот что сегодня прочитал, выкладываю:
[13:26:35] gregori19581 говорит: Ну, раз тут меня затронули слушайте: Кобзаря ищет пол Москвы. Я разговаривал с ним по телефону (+79162000991) и переписывался по СМС. После нашего разговора он заблокировал мой аккаунт, на котором больше 11000$, причем не на депозите с 7 декабря. В принципе это не важно, так как все скрины сделаны вплоть до 4 февраля. Его ищут серьёзные люди. В Москве ли он я не знаю, но знаю, что рано или поздно его достанут даже в степях уважаемого мной Казахстана, а вот кто раньше серьёзные люди или Интерпол, посмотрим. Очень интересно будет наблюдать за Филипом Мельник, который один раз соскочил с крючка, он же на своих примитивных конференциях призывал пользоваться внутренним переводом и делал из Дениса Кобзаря величественную фигуру современности. Сейчас он заткнулся и если выкрутится на этот раз, вы встретите его в другом лохотроне. Ничего нового, история повторяется! А чего вы все тут ноете? Либо молчите в тряпочку и ждите светлого будущего, либо действуйте. Под сидячий зад купюра не лезет!!! Что касается людмилоподобных одноклеточных, то я не буду комментировать, так как никто ещё не доказал, что инфузория менее нужна чем человек в экосистеме планеты Земля. Удачи вам всем, всегда и во всём, особенно одноклеточным.