MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,768 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 04.10.2012, 14:42
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 7,339
Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com

Цитата:
Сообщение от Ирина Чижова Посмотреть сообщение
ESAUL, Вы не встречали в своей жизни упрямых людей?)))
Ну хорошо , если " друзей" не найдется , а у Вас они есть , то переложить деньги к Вам не проблема .
Цитата:
Сообщение от Tchernova59 Посмотреть сообщение
Я то же хочу найти друзей в Акси
Кого устроит моя регистрация в 10-11.2011 , пожалуйста -бесплатно .
ESAUL вне форума
Старый 04.10.2012, 16:03
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3,380

Цитата:
очень переживает,и мне плачется...Неужели никого нет?...
Скажите, чтобы была скромнее.. и к ней люди потянутся.
А если серьёзно, то пусть не жадничает, у многих моих друзей вложившихся в Акси никого или почти никого нет в "кругу друзей" и ведь не жалуются, а довольствуются тем что имеют.
Либо пусть ваша мама своих подруг агитирует вложиться, так глядишь и наберёт свой "круг друзей". Пусть потрудится, это только на пользу.
Алексъ вне форума
Старый 04.10.2012, 16:14
Любитель

Благодарностей: 275

Цитата:
Сообщение от Алексъ Посмотреть сообщение
Либо пусть ваша мама своих подруг агитирует вложиться, так глядишь и наберёт свой "круг друзей". Пусть потрудится, это только на пользу.
она пробует,но такие недоверчивые подруги у нее...Я понимаю Ваш сарказм,но это на самом деле моя мама))
Ирина Чижова вне форума
Старый 04.10.2012, 16:20
Профессионал

Цитата:
она пробует,но такие недоверчивые подруги у нее...Я понимаю Ваш сарказм,но это на самом деле моя мама))
Тогда пусть довольствуется тем, что имеет. Ведь процент дохода вполне достойный. А жадность, как известно, фраера сгубила.
Если подруги не хотят, то можно добавить ей в друзья папу, бабушку, дедушку, дядю, брата и т.д. При умелом подходе достаточно просто найти 4-х друзей в реале. А здесь, на форуме, большинство желающих готовы вступить в круг друзей при условии, что будут с этого что-то иметь (в основном, конечно рефбек).
Алексъ вне форума
Старый 04.10.2012, 16:25
Любитель

Благодарностей: 275

Алексъ, я знаю,что можно,просто она вот такая.Хотя папу задействовали,Вы правы))) Она не хочет даже регистрироваться нигде(соц.сети,форум...),чтобы самой тут пообщаться.На меня насела...Ладно,я думаю,моя мама-не главная тема форума,не буду оффтопить. А то сегодня модератор уже ругался(((

добавлено через 2 минуты
Цитата:
А здесь, на форуме, большинство желающих готовы вступить в круг друзей при условии, что будут с этого что-то иметь (в основном, конечно рефбек).
кстати,зря Вы думаете,что тут только такие люди.Большинство как раз не такие)))

Последний раз редактировалось Ирина Чижова; 04.10.2012 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение
Ирина Чижова вне форума
Старый 04.10.2012, 17:04
Профессионал

Цитата:
кстати,зря Вы думаете,что тут только такие люди.Большинство как раз не такие)))
Я и не писал что все только такие, действительно есть и бескорыстные инвесторы. Но из тех отписавшихся на форуме кто сам предлагает добавится в друзья, многие имеют корыстный мотив. Не знаю как вам, но например мне, писали несколько человек и предлагали стать друзьями за рефбек.
Алексъ вне форума
Старый 04.10.2012, 17:11
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 395

Цитата:
Я и не писал что все только такие, действительно есть и бескорыстные инвесторы. Но из тех отписавшихся на форуме кто сам предлагает добавится в друзья, многие имеют корыстный мотив. Не знаю как вам, но например мне, писали несколько человек и предлагали стать друзьями за рефбек.
Лично я ничего плохого в рекфбэке не вижу.
lmsure вне форума
Старый 04.10.2012, 17:13
Профессионал

Цитата:
Сообщение от lmsure Посмотреть сообщение
Лично я ничего плохого в рекфбэке не вижу.
Я тоже, если рефбек платят мне!
А вообще, во многих проектах запрещено вступать в финансовые отношения ( в т.ч. рефбек) с рефами.
Алексъ вне форума
Старый 04.10.2012, 17:27
Любитель

Благодарностей: 395

Цитата:
Я тоже, если рефбек платят мне!
А вообще, во многих проектах запрещено вступать в финансовые отношения ( в т.ч. рефбек) с рефами.
да не важно мне или я плачу. это все равно дополнительные деньги которые платит компания. за сим умолкаю ибо
lmsure вне форума
Старый 04.10.2012, 17:38
Мастер

Цитата:
вообще, во многих проектах запрещено вступать в финансовые отношения ( в т.ч. рефбек) с рефами.
Старый 04.10.2012, 17:48
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,487

Цитата:
Вы не поверите-она взрослый человек и решила так сделать.Мне надо было её связать?
о ужас... предствил своих своих родителей инвестирующих в хайпы. Бессонные ночи гарантированы )))
erlid вне форума
Старый 04.10.2012, 17:54
Интересующийся

Благодарностей: 28

Цитата:
Я сделал проще. Зарегил со своего компа отца и брата , вложил за них денег ( по 8000) и добавил их в свои друзья! Попробуйте зарегить кого-нибудь из родственников сами!
Butanik вне форума
Старый 04.10.2012, 17:55
Мастер

Цитата:
Сообщение от erlid Посмотреть сообщение
о ужас... предствил своих своих родителей инвестирующих в хайпы. Бессонные ночи гарантированы )))
Мои родители тоже инвестируют ( в этот проект тоже ) , но через мои счета , и я не объясняю всю суть , а в случаи скама я верну из своих . Поэтому они у меня спят спокойно
ESAUL вне форума
Старый 04.10.2012, 18:00
Профессионал

Цитата:
Сообщение от ESAUL Посмотреть сообщение
Мои родители тоже инвестируют ( в этот проект тоже ) , но через мои счета , и я не объясняю всю суть , а в случаи скама я верну из своих . Поэтому они у меня спят спокойно
У меня тоже мать и дядя инвестируют (в т.ч. и в Акси), но в случае скама я им ничего не верну (да они и не будут требовать этого от меня), они осознают риски данного способа получения прибыли поэтому рискуют лишь тем, что не жалко (поэтому они не парятся и спят спокойно, прибыль подсчитывают ежемесячно). Перед тем как привлечь их я всё подробно и в деталях им разъяснил, они поняли и решились.
Алексъ вне форума
Старый 04.10.2012, 18:06
Мастер

Цитата:
У меня тоже мать и дядя инвестируют (в т.ч. и в Акси), но в случае скама я им ничего не верну (да они и не будут требовать этого от меня), они осознают риски данного способа получения прибыли поэтому рискуют лишь тем, что не жалко. Перед тем как привлечь их я всё подробно и в деталях им разъяснил, они поняли и решились.
Если что случиться , тогда и узнаете -сами они решились или Вы их к этому подвели ( по их мнению ) , хотя в слух они может это не скажут . Я лично за спокойный сон и хорошие отношения . Как относишься к родителям , так и твои дети будут относиться к тебе .
ESAUL вне форума
Старый 04.10.2012, 18:07
Любитель

Благодарностей: 427

кто вкладывал через Альфу или другие (не их) банки,сколько времени уходило на поступление средств в личный кабинет?
nomernabis вне форума
Старый 04.10.2012, 18:09
Любитель

Благодарностей: 424

Цитата:
Сообщение от nomernabis Посмотреть сообщение
кто вкладывал через Альфу или другие (не их) банки,сколько времени уходило на поступление средств в личный кабинет?
У меня через Сбер сутки.
zakol вне форума
Старый 04.10.2012, 18:09
Мастер

Благодарностей: 2,785

nomernabis, я с Ткс переводила. Дата в личном кабинете отображалась тем числом, когда был сделан перевод
Tchernova59 вне форума
Старый 04.10.2012, 18:11
Профессионал

Цитата:
Сообщение от ESAUL Посмотреть сообщение
Если что случиться , тогда и узнаете -сами они решились или Вы их к этому подвели ( по их мнению ) , хотя в слух они может это не скажут .
А я уже устраивал им шок-проверку, на примере одного из проектов. Говорил что мол усё, приплыли... Им было конечно обидно, но никаких претензий, ведь я же предупреждал. Зато потом, когда я сказал, что это была проверка, мне сказали чтобы я так не шутил, но было видно, что особых переживаний нет.
Да и какие могут быть претензии, тут надо думать самостоятельно и не полагаться на кого-либо, даже на близкого родственника. Тем более, что я силой никого не заставлял, наоборот мой пример вдохновил их.

Последний раз редактировалось Алексъ; 04.10.2012 в 18:13.
Алексъ вне форума
Старый 04.10.2012, 18:16
Интересующийся

Благодарностей: 28

Ну нельзя же так над близкими! А вдруг инфаркт?
Butanik вне форума
Тема закрыта
Метки
axiomlab company
Войдите, чтобы оставить комментарий.