Re: Частные инвестиции в ставки на спорт - нет сайта
pups, до весны еще как до Луны...
Я просто читаю последнюю страницу и офигиваю... Ну вот сами посмотрите:
Цитата:
Сообщение от dlakeev
ok жду жду а то залеживаются)))
|
Цитата:
Сообщение от Rinatos
Николай Владимирович, также подавал заявку на Альфу, но есть счет в ВТБ 24, если надо могу и в Связном открыть. Очень жду возможности сделать еще один вклад. Спасибо!
|
Цитата:
Сообщение от Viktrru
Николай Владимирович, здравствуйте. Переводил вам через Альфу 50000, дошли ли они? И еще вопрос, нужно ли вам отправить оригинальный скрин перевода, без затертых реквизитов и прочего?
|
Цитата:
Сообщение от Наталья Клюшина
Добрый день, Уважаемый Николай Владимирович!
Подскажите пожалуйста, я тоже очень хотела бы сделать еще один вклад в размере 300 000 рублей на 3 месяца. У меня счет в ВТБ-24 с нетерпением буду ждать Вашего одобрения.
Написала на всякий случай Вам в ЛС.
Заранее благодарна. Спасибо!
|
И вот в конце я вообще чуть не упал со стула:
Цитата:
Сообщение от jinf
Добрый день, Николай! Вклады через "Cвязной" принимаете?
|
Бедный Николай Владимирович... Как, наверное, его уже достало вот это: "Николай Владимирович, Николай Владимирович! Здравствуйте, Николай Владимирович! Николай Владимирович! Доброе утро, Николай Владимирович! Возьмите деньги! Возьмите деньги! Возьмите деньги! Пожалуйста, возьмите деньги! Возьмите деньги! Возьмите деньги! Как сделать перевод? Возьмите деньги! Возьмите деньги! В каком банке принимаете деньги? Возьмите деньги! Возьмите деньги!"
P.S. Наверное, я бы прекратил прием денег вообще... Или лимит бы поднял...
добавлено через 3 минуты
Ничего не имею против тех людей, чьи посты я использовал в качестве цитат, просто отмечаю шквал обращений к НВ. Мне его жалко... Когда ж ставки делать, если столько работы по приему средств? А ответь опробуй каждому... Ужас