Re: trafficmonsoon.com - trafficmonsoon
Цитата:
Сообщение от dzoniz
Кто тут в теме покупал пакеты? покупка с баланса накрученного за счет кликов не в счет.
|
26 июня на аккаунте сестры купил 3 пакета, затем через неделю докупил четвертый пакет. У нее нет рефералов и своими кликами она заработала около 4$. Вчера у нее было в работе 10 пакетов, три из которых в обед закончили работу. В работе осталось 7 пакетов и 44$ на счету. Сегодня с утра на балансе 51$, купили пакет, теперь в работе 8 пакетов. Через 6 дней закончит работу пакет, который мы докупали через неделю после первых трех. За 6 дней 8 пакетов принесут 48$. Соответственно на седьмой день опять будут деньги для покупки восьмого пакета, в замен сгоревшего. Дальше пакеты будут заканчивать свою работу в интервале 10 дней и с последующим уменьшением интервала. Что даст постепенно увеличить количество пакетов, за счет того, что 50$ на балансе будут прибывать быстрее 10 суток.
То есть, все идет так, как я показывал в своем видео про то, как без приглашений выйти на пассивный доход за счет пакетов. На примере своей сестры, приобретя на ее аккаунте 4 пакета, как раз и посмотрю за какой период времени можно выйти на 10-15 или 20 постоянно работающих пакетов и какой ежемесячный пассивный доход они будут приносить,
при условии что проект будет продолжать работать.
Соответственно все риски я взял на себя в здравом уме и твердой памяти. И в случае скама проекта не кого винить не буду, и плакать тоже не буду.
Надеюсь мой пост будет принят для информации, а не для насмешек...