Re: Credex.biz - Кредитная Биржа Credex
Цитата:
Сообщение от Юрий Юров
Где было сказано? Если в самом сертификате, то наведите мышкой на сумму и увидите надпись
Теперь читаем правила:
|
Вот это я и хотел услышать! Значит 50% доходов идут в "резервный фонд" хитро придумано.
1 этап в проекте. Закидон от кредиторов. Высокий курс CRD
Тут поразмышлял на досуге... партнёры получают прибыль только за счет скупки CRD на бирже, весь проект держится на этом! Всё элементарно...Я кредитор и создаю 100$ портфель, заемщикам выгодно на данный момент брать мои 100$, получая 5CRD и загоня их по 20-25$, деньги вливаются в проект и поэтому люди активно качают свои аккаунты, именно за счет прокачки аккаунта и генерируется вся прибыль, пока курс выше 2$ (первый этап), почему пока отпишу ниже! Допустим курс упал до 0-2$ ( на практике до 2$ скупает проект за счет резервного фонда) при таком низком курсе заемщики тут же перестают брать кредиты, почему так, всё просто - 5CRD будут стоить копейки, а отдавать заемщикам нужно будет в разы выше, при таком раскладе у кредиторов зависают деньги, если займ забирают, то деньги в теории должны без рисков возвращаться (т.к сам акт займа, это индикатор выского курса CRD, прибыль кредитору уже заложена в актуальном курсе CRD) курс 0-2$ по сути это остановка проекта, скама не будет, будет как в матрицах - просто остановка, что касается резервного фонда и курса 2$, это чистой воды баблосборник для админов, который забирает 50% прибыли с дохода кредиторов, прибыли которая сформированна на перепродаже CRD заемщиком тому же кредитору, чтобы тот сделал апгрейд и внес еще большую сумму, вот только апргрейды не бесконечные... допустим я внёс 10 000$ купил 1000CRD один раз, формирую новые портфели каждые 45 дней на данную сумму, и за счет этого с 10 000$ формируются новые 500CRD каждые 45 дней у кредиторов, которые вынуждены их продать, чтобы отбить потери по кредиту, таким образом спрос на CRD будет постепенно падать (без притока новых вкладчиков(кредиторов) которые заходят сделать апгрейд)
2 этап в проекте. Курс CRD в 2$
достигнув 2$ проект перейдет во вторую стадию, где уже кассой и выплатами будет распоряжаться админы на 100%, там уже видно будет насколько хватит этого "резервного фонда". Но резервный фонд это отдельный разговор... при доходности 1% в день за 45 дней из 10000$ выходит 12500$, 2500$ уходят админам за 3-4 круга все мои введенные 10 000$ будут уже на руках у админах, я не сгущаю краски, это чистая математика, можете сами произвести аналогичные расчеты по денежному потоку в проекте. Вердикт такой... в теории можно смело входить пока CRD выше 2$, спрос на ваш портфель у заемщиков сохраняться будет и ваши деньги будут возвращены, но как только начинается второй этап - курс который зависит напрямую от "резервного фонда" ситуация может поменяться в любой момент, но рисковать будут только заемщики, т.к они остануться с долгами перед кредиторами и фантиками в виде CRD.