Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от EmilAlex
tahatos, в вк сама мне написала, я даже ничего не спрашивал, зачем я буду врать по этому поводу?
Я ей верю, она не знает такого слова "скам и тд.", зачем ей врать, но я хочу помочь хотя бы вывести из милки. Зачем я буду тебе что-то доказывать и просить делать скрин, мне лично и так давно понятно, что в ммсис уже все.
|
А вот мне сегодня в вк написало 50 человек которым выплатили по 50к зелени сегодня по сканам паспорта, но зачем я это буду тебе доказывать, ведь я им и так верю.
Это судя по вашей логике так выглядит.
Зачем врать? А зачем тут 5к страниц скам идет?))
Меня просто начинает бесить, то что в вк появился 1 фейковый (возможно) запрос на предоставление справки и его везде пихают и просят принимать за истину. А потом еще пару заядлых троллей у которых нечего нет в этой компании, потому что они все прощитали еще 2 года назад, подтверждают, что им якобы тоже таке письма знакомым пришли но без подтверждения. Потом на каких то не понятных сайтах появляются дешевые статьи, которые и ежу понятно больше на анти пиар похожы (потому что реальных фактов нет) что закрыли на всегда и уволили всех.
Я не защищаю мне самому остатки с 5 сентября вывести не могут))
Но когда вы не верите видео о выплатах, но без фактов бьете себя в грудь, что любой написанный бред это правда, то тут уже задуматься тоже можно.