Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Сергей Добронравов
А что? Так можно делать? Можно написать в личку человеку у которого 0 сообщений ?
|
Сообщения мне в личку действительно пришли, кто писал - тот знает. Как такое возможно - вопрос к админам. Я уже высказывал предположение, что для того чтоб писать таким бесправным как я, возможно нужно обладать особым статусом. Кто мне писал, имеет статусы МАСТЕР и Премиум. Или Вы вновь собираетесь безосновательно обвинять меня во лжи?
Вообще на форум я пришел именно в эту ветку. Жаль что она неполноценная, и общаясь в ней я не получу нужных прав. Разбираться и писать что-то в другие ветки - сейчас неинтересно и нет времени. А просто нафлудить абы что я не привык. Мб позже, когда будет время я пообщаюсь по другим темам.
Цитата:
Сообщение от magister
...
|
Очень удачно описан принцип этой пирамиды. Мне понравилось, кратко и прям в точку. Спасибо
Цитата:
Сообщение от Vorchliviy Sosed
Главных виновников торжества забанили- хатова, option и take care. Ну и правильно
|
А жаль, они привносили свою альтернативную точку зрения на форум, хоть и очень настойчиво
Цитата:
Сообщение от investoro
Вы лучше расскажите как вам удалось с 52 из 56 расчитаться.
|
Смею предположить, что эти 52 (с небольшими вкладами) получили свои номиналы из денег тех самых 4х, с вкладами "от 90к"(с)
Цитата:
Сообщение от investoro
Федеральная антимонопольная служба придумала способы, которые должны помочь снизить количество финансовых пирамид. Соответствующие поправки антимонопольная служба предлагает внести в законодательство. Но в первую очередь, как считают в службе, нужно запретить рекламу подобных структур.
В ФАС уверены, что вредна любая реклама финансовых пирамид, но самое негативное влияние оказывает интернет. Ведь именно здесь чаще всего рекламируются организации, подобные МММ.
|
А вот может вся пирамида служит заговору высшей правящей верхушки, целью которого является ужесточение контроля над интернетом в стране?
Кто что думает по поводу такого смелого предположения? )