Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от bisher
А жаль, они привносили свою альтернативную точку зрения на форум, хоть и очень настойчиво
Смею предположить, что эти 52 (с небольшими вкладами) получили свои номиналы из денег тех самых 4х, с вкладами "от 90к"(с)
А вот может вся пирамида служит заговору высшей правящей верхушки, целью которого является ужесточение контроля над интернетом в стране? Кто что думает по поводу такого смелого предположения? )
|
В данном случае они привносили переливание из пустого в порожнее...
Таки да, наверняка из тех самых 4-х. Но в таком случае у кого-то из 4-х вклад был гоооораздо больше 90к.
Фигня. Не надо размножать сущностей без необходимости. Ужесточение контроля можно прекрасно организовать одной Госдумой, без лохотумбы.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Miss Marpl
Неа, не смущает. Второй компаньон вовремя снял деньги, значит, выиграл. Я свои, условно, держала, %% зарабатывала еще больше, видимо, я и в проигрыше. Я на это смотр, как на игру, но без жульничества. Сделал умный ход - выиграл, проинтуичил - выиграл.
|
Кто раньше встал -- того и тапки!
Но в таком случае, если темнег выгреб вашу кассу для того, чтоб обналичить свои честно заРАБотанные бонусы -- это тоже часть игры. Он просто встал еще раньше вас и проинтуичил гораздо лучше.
Боюсь, мисс, вам не стоит играть в азартные игры, это не ваше... Увы-с.