Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от investoro
Не, если темнег просто сбежал с кассой, то сам Мавродий велел на такого прокурору писать!
|
Мавр сам прячется, обложился подставными лицами-замами и создал систему такой, что фиг обнаружишь, на какое лицо прокурору-то писать
Вот поэтому он в моих глазах и есть главный жулик. Только ему и его приближенным, не мне, видно устройство конструкции изнутри. Это он набирает людей по подставным документам. И что интересно, что проверки возможны только сверху вниз, но ненаоборот. Вот, я вложила деньги, так должна им и скрины всего показать, и в собственный монитор на экскурсию сводить. А как мне сверху заявку прислали на оплату, так дудки мне показать основание - отчеты, скрины, кому и за что и прочие данные. В этом месте и совершается обман. Раньше я этого не понимала.
Поэтому: те, кто намылился идти в 12-ю, нужно помнить, что в 12-й у руля те же, что и в 11-й. Жулики, мошенники и просто воры. Полагаться на то, что попадешь в ячейку порядочного человека, не нужно. Он ничего сделать не сможет. "Обувают" прямо в ЛК.