Re: Все ваши жалобы
Цитата:
Сообщение от emerald
в которой вы дважды, как минимум недоговариваете и противоречите себе.
надеюсь, что сделаете правильные выводы, и будете объективней в утверждениях, даже если админ взял листинг на 200 баксов.
|
Не вижу противоречий в моих суждениях. ФАКи у хайпов действительно шаблонны, это факт.
По поводу "зайти своими" - я не соврал, скорее всего и зайду. Полная цитата выглядит так:
Цитата:
Сообщение от Bona
Просто рассматриваю данный проект для своего раздела "Инвест-портфель", листинг у меня есть, еще хочу своими зайти, присматриваюсь.
|
Вроде все по делу - у меня на портале раздел специальный где играть буду только на свои и статистику вести.
Ну а насчет уникальности текста и "моей лживости" даже спорить не буду - вы же модер. А то передумаете еще, и опять в бан улечу - а мне работать нужно.
Скрины в теме есть, народ все видел - каждый выводы пусть делает самостоятельно.
Сам вины своей не признаю, умысла обмануть кого-то даже в мыслях не было - просто описал данные своего Advego, что и видно на скрине.
В любом случае - не знаю кто меня из администрации разбанил, большое ему человеческое спасибо что разобрался в ситуации и не спустил все "на тормоза". Приступаю к работе