Re: Dividend-Center - www.dividend-center.com
Это их работа - кормить обещаниями.
Вспомните инсайд, там тоже обещали что все выплаты будут сделаны ви тчении суток. А что мы видим по факту? вот вот.
Так же само и центр диведентов. Обещали выплатть к новому году, обещали многое...
Сейчас - у них есть цель, срубить десяток друго К баксов, и снова свалить на пару месяцев.
Есть конечно еще одно предположение, что приват и инсайд и ДЦ имеют одно авторство, и 2 этих проекта были "сборщиками" денег для ДЦ
Сколкьо они насобирали?
Если верить реальным данным, то в привате это
Всего размещено $2 174 986,35
в инсайде Всего размещено средств в системе $623 124.65
Приват стоит особняком, так как там очень многие люди наварили огромные суммы.
Плюс большая часть - это реинвесты.
Я думаю что доход составил всего 300-500 тыс долларов.
В инсайде же - в профит вышли ЕДИНИЦЫ и то, это те - кто привлекал ефералов пачками.
(если бы не моя жадность, 10 дневный вклад заканчивается в воскресение, если бы я 10 дней назад я его не сделал, я бы вспоминал инсайд как отличный проект, а так моя прибыль составляет всего пару К вечнозеленых)
В инсайде реинвестов было мало, основная масть вкла\дчиков - это хайперы, и все они знают как опасен реинвест.
Да, что то вернут страховщики (страховали очень охотно, в.т.ч. и под юмакс)
Но все равно, чистая прибыль инсайда никак не меньше 200-300к баксов.
В принцепи этих средсва может хватить на востановление центра диведентов.
Речь идет разумеется не о выплате всех долгов
а о нескольких месяцах стабильных выплат.
Пока появится реальная увереность что ДЦ воскресает, и потдянутся новые вкладчики.
Разумеется это риск, но так или иначе прибыль от ДЦ не идет ни в какое сравнени с прибылями инсайда и привата вместе взятых!