Re: Sportarbs - sportarbs.com
в связи что мой ник заблакировали за то что я не делал (многочисленная регистрация) так сделаю же то за то что наказали ну нельзя же получить накозание не за что
Испанец, скорей всего это мой последний пост если не разблакируют мой первый ник.
по пунктам
Цитата:
Я Мишель Аткинсон. Являюсь начальником отдела по поддержке/связям с общественностью компании sportArbs Limited.
|
C каких пор начальник поддержки стал являться генеральным директором и темболее президентом компании?
С таким же успехом может быть и Славик президентом.
Цитата:
Я отвечаю на ваши вопросы совместно с Клаусом Шуманом, который является очень уважаемым экспертом по арбитражным ситуациям, он будет отвечать на вопросы, связанные непосредственно со ставками.
|
Мне это имя ни о чём не говорит.
Где предоставлены документы, что он эксперт?
Где сказано какую должность он занимает?
Цитата:
На Кавказе есть совет старейшин - значит не совсем они из ума выжили.
|
Ну мы же не на кавказе?
Кстати восточные страны в том числе и кавказ очень любимы среди мошеников и млмщиков так как там прислушиваются к мнению старейших даже в наши дни.
По этому любой грамотный мошенник первым делом едит куда нить туда промывает мозги старейшим (делается это очень просто) и быстро сваливает от туда и те делают за него грязную работу
))
Цитата:
А некоторые дети бывает на много умнее некоторых взрослых.
|
умнее может, компетентней нет, по этому так же доверчивы как и старики.
Цитата:
Это высказывание актуально только для России - только в России не уважают ни детей,ни стариков.
|
ну во первых я сам не из России и не русский.
Так что не только.
Уважение к кому - то ещё ни кому не мешало навредить ему.
В США уважают детей однако один из самых вредных напитков для детей кто производит?
Цитата:
А испанская полиция чувствует себя нормально.
|
я не про её чувства спрашивал, а про работу.
Мне просто интересно испанская полиция так же крышует создателей пирамид как и вовсём мире или хоть где-то по другому?
Цитата:
Вас всех заедает только то,что вы то все не можете написать заяву,потому,что вас там на смех поднимут
|
Чем Вы от всех нас отличаетесь?
На смех ни кто ни где ни кого не поднимит, но вот и резултат работы нулевой будет везде.
Цитата:
Поэтому вы и исходите на г....,поэтому вас это и раздражает.
|
меня не раздражает, мне просто интересно знать как с Вами там поступят.
Просто со временем о Вашей заяве забудут или напишут какой нить отказ.
Вот меня больше всего эти детали интересуют.
Я то же дал и то же Ваше дело как ей воспользоваться.
Единственно чем моя информация отличается от Вашей это то что я дал информацию как это УЖЕ делалось и мне сейчас просто смешно читать, а Вы даёте информацию только ту в которую хотите верить.
Цитата:
Можете ждать,а нет - тогда плюньте на свои деньги,всё равно они не пропадут.
|
Мне нечего ждать, я давно уже всё вывел, успел за месяц до реформ
Цитата:
Но уж не нойте,другого,всё равно,никто не предложил.
|
ноете тут только Вы.
адекватные люди уже давно либо плюнули либо успели вывести.
Кстати Испнец Вас не удивила по чему в документах сканах имена замазаны?
Если мой пост удалят кто нить продублируйте.