Re: Union Payment Services - Unionpaymentservices.com
Цитата:
Сообщение от Pechorin
Приятно читать обоснованное мнение, без оскорблений форумчан, думающих иначе... Со многими утверждениями не могу не согласиться... Власов, даже если он - святой, просто обвально теряет былой авторитет, полагаясь на бездарнейших программистов, которые лепят ему горбатого, а он того же горбатого с их слов продолжает лепить нам...
Проект пока еще может и имеет некоторый потенциал, но... Как Вы думаете, даже если его вдруг и запустят, то сколько "инвесторов" решат связываться с ним дальше, а не подадут заявки на вывод всех вложенных средств?
А это конец...
P.S. До 21-го июня осталось 20 минут...
|
А мне интересно, к чему тогда вся эта агония? Числа 3-го рубильник бы вырубили и всё. Что меняет затягивание времени?
А ещё, народ, подскажите мне непонятливому
, зачем писать новость "не покупайте пока доли"? Вот это я ни при каком негативном раскладе понять не могу.
Кстати вы заметили, в базе на .com на 4 июня 4359 выкупленных долей, а в базе .net на 19-е уже 5733? Это значит, что в промежуток, когда "открывалось окно" выкупили 1374 доли = 48090$ = около 1490000 руб.
Это о чём-то говорит? Контора, которая в такой короткий промежуток времени (1-3 дн.) получает такую сумму, разве будет публиковать просьбу не выкупать доли????
Разъясните мне логику, если кто считает, что всё накрылось медным тазом. Я не хочу никого защищать, но это мне реально не понятно.