Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0
Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Логин: artemtimofeeff
Приветствую всех клиентов MMCIS.
1.09.2014 я заказал вывод средств размером в 2500$. Далее 9.09.2014 вместо выплаты (на этот момент все сроки по регламенту FOREX MMCIS уже были нарушены, причем в службе поддержки уверяли, что деньги уже перечислены контрагентам и вот-вот должны поступить на мой счет) пришло письмо о необходимости прохождения верификации. Считаю, что такое поведение компании является прямым обманом своих клиентов и свидетельствует о ненадежности компании, невыполнении своих обязательств и скором прекращении деятельности. Тем не менее 11.09.2014 я отправил весь блок необходимых документов на почту службы безопасности и они уведомили меня о получении документов. После многочисленных переписок со службой поддержки и звонков в компанию мне так и не прислали уведомление о прохождении верификации и, соответственно, не вывели мои 2500$.
Что я буду делать если не получу деньги до конца этой недели, а именно до 26.09.2014:
1. распространю информацию о том, что MMCIS ОБМАНЫВАЕТ клиентов и НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТ деньги в максимальное количество тематических интернет-ресурсов
2. отправлю жалобы и напишу заявления в ЦРОФР, отдел к, прокуратору и т.д.
3. в связи с популярностью компании на телевидении (в частности недавний сюжет по каналу НТВ) напишу во все основные СМИ в СНГ и ЕС, что компания FOREX MMCIS ОБМАНЫВАЕТ своих клиентов и НЕ ПЛАТИТ
4. сниму серию видео про ММСИС и организую рассылку видео, например, через сервис viboom
В случае удовлетворения моих требований я пересмотрю свою позицию относительно компании FOREX MMCIS и не буду публиковать вышеуказанные факты.